Шерше ля фам (28 фото)

12519
28

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
194
Валек 3 года назад
Да уж! П#*да страшная сила! Ей в 1945 Берлин накрылся
80
Владимир 3 года назад
Пушкин "был одним из лучших поэтов России?" Интересно узнать, кто-же тогда "лучший" поэт России?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1192
Саша 3 года назад
У мужиков сильно выраженный сексуальный инстинкт, они полигамны. Мужики хотят секса с многими красивыми женщинами. Ради обладания самкой, мужики готовы на очень многое, в том числе взять обязательства на полное материальное обеспечение самки и ее детенышей, которых может быть много. Что получает самец от самки? Секс, частый и регулярный, хотя не всегда. Женщинам свойственно часто обижаться и не допускать к своей матке самца, если тот ведет себя не подобающем образом.
Мужики ради удовлетворения своего сексуального инстинкта идут на очень многое, на унижения, труту кучу денег, своего времени и нервом и все для того, что бы ей всунуть.
Вы видели что бы женщины ухаживали, дари цветы, конфеты, одежду, оплачивали мобильник мужику и многое другое лишь для того, что трахнуть мужика? Смешно правда? А мужи все это делают, они рабы, заложника инстинкта который заложила в него природа. Без секса мужик чувствует себя несчастным и неполноценным, мир кажется для него серым и угрюмым. Как скрывают щательно свою импотентность самцы, для них это не только потеря удовольствия но и стыд перед другими самцами. Потерять потенцию чутли не конец света для мужика. Чего не скажешь про женщину.
Вы скажете что ну а как же дети, ведь отцу нужны дети как и матери. Это вранье. У мужиков выхода нету, дабы добиться регулярного доступа к вашей вагине, они готовы на то, что бы чутли не всю жизнь кормить ваших детей.

Желание женщины иметь детей, это самый мощный природный инстинкт- это материнский инстинкт. Как впрочем у многих миллионов других живых существ на земле. Все мы видим как кошка заботиться о своих котятах, как курица греет своих цеплят, как птичка несет в гнездо птенцам червячка. Повсюду можно заметить проявление материнского инстикта у животных и у людей. Впрочем зачем разделять на люди и животные, все мы животные, ибо не чужды нам природные инстинкы и мы живем по ним.
Самке нужен не просто какой-нибудь самец, но такой самец что бы смог прокормить ее и ее детенышей, ну а она расплатится с ним своей вагиной.
Знаю что дамочки тут же начнут верещать, про то что они убирают дом, стирают, готовят, смотрят за детьми и т.д. Дамочки успокойтесь. Все это мы можем делать и без вас. И готовить и убирать, и стирать мы мужики можем прекрасно сами и без вас. Сколь много разных поваром в дорогих ресторанах это мужчины? А кто как не мужчины изобрели утюги, стиральные машины, пилесосы и т.д. Все ваши вопли по этому поводу ничтожны, ибо с домашней работой мы можем ничуть не хуже справляться сами.

Но вот маструбация, никак не заменит нежного прекрасного женского тела. Есть суррогаты удовлетворения сексуально инстикта- это гомосексуализм, маструбация, зоофилия, но все это не то. Ваше тело, доставляет наивысшее удовлетворения мужского члена. И если мужик и **ет овцу, как например часто делают чурки, то от того что нету у него самки и если бы была под рукой молоденькая сисястая блондинка, то он ни за что не променял ее на овечку.
Чем выше на данный момент уровень тестостерона в крови у самца, тем на большие усилия и траты готов пойти самец. И соответственно если самец только что удовлетворился или вообще импотент, тем меньше усилий он будет прилагать к завоеванию доступа к женскому влагалищу.

Миром правят мужчины, а мужчинами правит их член. Получается тогда что *** управляет миром. И если посмотреть со стороны на происходящие процессы в обществе, как биолог смотрит за подопытными мышами в клетке, то станет очевидным что миром правит член.

Самки отдаются тем самцам, которые более доминантны и занимают высокую социальную ступеньку в обществе, и на инстинктивном уровне самцы это понимают и стремятся стать как можно богаче, влиятельнее и знаменитей. Ведь чем выше ты находишься по социальной иерархии в обществе, тем для большего числа самок ты привлекательный. Большему числу самок ты нравишься, больше секса.
И че теперь делать скажете вы, прочитав это? А ниче, никакими буквами и статейками не изменить биологических законов, как не отменить земное притяжение. Жизнь как шла по своим законам которые формировались миллионы лет, так и будет идти.
Комар в лесу живет своей жизнью, рыба своей, птица своей и люди живут своей жизнью.
Мужики хотят **аться часто и с классными телками, а женщины хотят хорошего богатого доминантного самца, что бы обеспечивал ее и ее детенышей, ну и иногда ее трахал.
416
Хороший Саша 3 года назад
Яростно плюсую
211
Андрей Саша 3 года назад
А как же любовь не к ****е, а к душе женщины? А как же пары которые живут вместе десятилетия, и хер уже не работает и вагина уже не та? Кто то сказал "Ищи себе такую пару, с которой есть о чем поговорить, потому что в старости вам только это и останется".
259
Максим 3 года назад
а как же классика! Тарас Бульба!
41
vanek2219 3 года назад
Все пытаются меня упрекнуть в том, что у меня нет жены(девушки). при этом сами живут от зарплаты до зарплаты и постоянно жалуются на государство. Но зато у них есть девушка!
Показать ещё 21 комментарий (из 25)