«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки Гифки Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека

Шерше ля фам (28 фото)

12506
28

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
194
Валек 2 года назад
Да уж! П#*да страшная сила! Ей в 1945 Берлин накрылся
80
Владимир 2 года назад
Пушкин "был одним из лучших поэтов России?" Интересно узнать, кто-же тогда "лучший" поэт России?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1192
Саша 2 года назад
У мужиков сильно выраженный сексуальный инстинкт, они полигамны. Мужики хотят секса с многими красивыми женщинами. Ради обладания самкой, мужики готовы на очень многое, в том числе взять обязательства на полное материальное обеспечение самки и ее детенышей, которых может быть много. Что получает самец от самки? Секс, частый и регулярный, хотя не всегда. Женщинам свойственно часто обижаться и не допускать к своей матке самца, если тот ведет себя не подобающем образом.
Мужики ради удовлетворения своего сексуального инстинкта идут на очень многое, на унижения, труту кучу денег, своего времени и нервом и все для того, что бы ей всунуть.
Вы видели что бы женщины ухаживали, дари цветы, конфеты, одежду, оплачивали мобильник мужику и многое другое лишь для того, что трахнуть мужика? Смешно правда? А мужи все это делают, они рабы, заложника инстинкта который заложила в него природа. Без секса мужик чувствует себя несчастным и неполноценным, мир кажется для него серым и угрюмым. Как скрывают щательно свою импотентность самцы, для них это не только потеря удовольствия но и стыд перед другими самцами. Потерять потенцию чутли не конец света для мужика. Чего не скажешь про женщину.
Вы скажете что ну а как же дети, ведь отцу нужны дети как и матери. Это вранье. У мужиков выхода нету, дабы добиться регулярного доступа к вашей вагине, они готовы на то, что бы чутли не всю жизнь кормить ваших детей.

Желание женщины иметь детей, это самый мощный природный инстинкт- это материнский инстинкт. Как впрочем у многих миллионов других живых существ на земле. Все мы видим как кошка заботиться о своих котятах, как курица греет своих цеплят, как птичка несет в гнездо птенцам червячка. Повсюду можно заметить проявление материнского инстикта у животных и у людей. Впрочем зачем разделять на люди и животные, все мы животные, ибо не чужды нам природные инстинкы и мы живем по ним.
Самке нужен не просто какой-нибудь самец, но такой самец что бы смог прокормить ее и ее детенышей, ну а она расплатится с ним своей вагиной.
Знаю что дамочки тут же начнут верещать, про то что они убирают дом, стирают, готовят, смотрят за детьми и т.д. Дамочки успокойтесь. Все это мы можем делать и без вас. И готовить и убирать, и стирать мы мужики можем прекрасно сами и без вас. Сколь много разных поваром в дорогих ресторанах это мужчины? А кто как не мужчины изобрели утюги, стиральные машины, пилесосы и т.д. Все ваши вопли по этому поводу ничтожны, ибо с домашней работой мы можем ничуть не хуже справляться сами.

Но вот маструбация, никак не заменит нежного прекрасного женского тела. Есть суррогаты удовлетворения сексуально инстикта- это гомосексуализм, маструбация, зоофилия, но все это не то. Ваше тело, доставляет наивысшее удовлетворения мужского члена. И если мужик и **ет овцу, как например часто делают чурки, то от того что нету у него самки и если бы была под рукой молоденькая сисястая блондинка, то он ни за что не променял ее на овечку.
Чем выше на данный момент уровень тестостерона в крови у самца, тем на большие усилия и траты готов пойти самец. И соответственно если самец только что удовлетворился или вообще импотент, тем меньше усилий он будет прилагать к завоеванию доступа к женскому влагалищу.

Миром правят мужчины, а мужчинами правит их член. Получается тогда что *** управляет миром. И если посмотреть со стороны на происходящие процессы в обществе, как биолог смотрит за подопытными мышами в клетке, то станет очевидным что миром правит член.

Самки отдаются тем самцам, которые более доминантны и занимают высокую социальную ступеньку в обществе, и на инстинктивном уровне самцы это понимают и стремятся стать как можно богаче, влиятельнее и знаменитей. Ведь чем выше ты находишься по социальной иерархии в обществе, тем для большего числа самок ты привлекательный. Большему числу самок ты нравишься, больше секса.
И че теперь делать скажете вы, прочитав это? А ниче, никакими буквами и статейками не изменить биологических законов, как не отменить земное притяжение. Жизнь как шла по своим законам которые формировались миллионы лет, так и будет идти.
Комар в лесу живет своей жизнью, рыба своей, птица своей и люди живут своей жизнью.
Мужики хотят **аться часто и с классными телками, а женщины хотят хорошего богатого доминантного самца, что бы обеспечивал ее и ее детенышей, ну и иногда ее трахал.
416
Хороший Саша 2 года назад
Яростно плюсую
211
Андрей Саша 2 года назад
А как же любовь не к ****е, а к душе женщины? А как же пары которые живут вместе десятилетия, и хер уже не работает и вагина уже не та? Кто то сказал "Ищи себе такую пару, с которой есть о чем поговорить, потому что в старости вам только это и останется".
259
Максим 2 года назад
а как же классика! Тарас Бульба!
40
vanek2219 2 года назад
Все пытаются меня упрекнуть в том, что у меня нет жены(девушки). при этом сами живут от зарплаты до зарплаты и постоянно жалуются на государство. Но зато у них есть девушка!
Показать ещё 21 комментарий (из 25)