Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Герои минувших дней Герои минувших дней

Никогда не сдавайся (1 фото)

11235
1

Несколько лет назад у нас в городе придумали программу реабилитации наркоманов. Суть ее вкратце состояла в лечении с последующим трудоустройством. Молодым людям, попавшимся с небольшим количеством наркотиков предлагали на выбор: либо уголовное дело, либо лечение по этой программе и работа в течение нескольких лет. Таким образом в столовую нашего предприятия попал Леша.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
265
His4nick 3 года назад
Я тут курить бросил, так меня "ломает нипадецки"... представляю как тяжело слазит с чего-то более сильного... Всем кто справился - мегареспект!
1
Sult Djunushaliev 3 года назад
nazaraliev.com
Одна из самых лучших клиник!
417
Slaven 3 года назад
Молодец парень. Впереди светлое будущее !!!
173
Максим Аксёнов 3 года назад
Я 13 лет не употребляю уже, могу одно сказать. Все бросают наркотики, некоторым это удается при жизни.
Показать все 6 ответов
116
YujiTFD Sergey Glebov 3 года назад
К Лёше из топика вопросов нет, парню просто не повезло в жизни, и то, что он выкарабкался - это заслуживает уважения. Но, тем не менее...

Соскочить с наркоты - очень сложно, это действительно так.
А не подсесть на наркоту, когда в жизни полная жопа - это требует усилий или даётся легко? Причём, неважно - запланированная это жопа (пожарный, военный, летчик, космонавт, врач и т.д.) или спонтанная (внезапные проблемы с физическим здоровьем, психологические удары, привратности судьбы и т.п.)

Сейчас в охотку пересматриваем с женой Хауса, недавно была серия про журналиста с афазией, и там его жалели, и всё такое, за то, что он завязал. Поступок мужской, слов нет, но, вашу мать, человек сначала сам придумал себе проблему, потом героически её решил, и он что, молодец, хорошее дело всегда перечёркивает плохое, цель оправдывает средства? А его коллеги, которые НЕ бухали, НЕ сидели на наркоте, и, тем не менее, хорошо делали свою работу - они кто, серая масса, недостойная упоминания, потому что в их жизни не было ВИДИМОЙ борьбы?

Короче, я считаю, Максим говорит правильно: КАЖДЫЙ человек ведёт борьбу с самим собой всю жизнь, но одни свою борьбу выставляют напоказ, а другие просто тянут свою лямку, которая де-факто может быть в разы и на порядки тяжелее оной у первых, но они молчат. Первые, в случае победы, получают одобрение и ништяки от той или иной группы социума, а вторые просто делают своё дело, но на их плечах держится практически всё. Не будьте ограниченными, учитесь видеть героизм в повседневных поступках обычных людей.
−784
123 3 года назад
Молодец Леша!
−784
123 polovec 3 года назад
Это такие как ты видимо
104
arkadii007 3 года назад
Супер. Верти в свою мечту. Надежда умирает последней.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)