Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Никогда не сдавайся (1 фото)

11271
1

Несколько лет назад у нас в городе придумали программу реабилитации наркоманов. Суть ее вкратце состояла в лечении с последующим трудоустройством. Молодым людям, попавшимся с небольшим количеством наркотиков предлагали на выбор: либо уголовное дело, либо лечение по этой программе и работа в течение нескольких лет. Таким образом в столовую нашего предприятия попал Леша.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
266
His4nick 3 года назад
Я тут курить бросил, так меня "ломает нипадецки"... представляю как тяжело слазит с чего-то более сильного... Всем кто справился - мегареспект!
1
Sult Djunushaliev 3 года назад
nazaraliev.com
Одна из самых лучших клиник!
417
Slaven 3 года назад
Молодец парень. Впереди светлое будущее !!!
173
Максим Аксёнов 3 года назад
Я 13 лет не употребляю уже, могу одно сказать. Все бросают наркотики, некоторым это удается при жизни.
Показать все 6 ответов
116
YujiTFD Sergey Glebov 3 года назад
К Лёше из топика вопросов нет, парню просто не повезло в жизни, и то, что он выкарабкался - это заслуживает уважения. Но, тем не менее...

Соскочить с наркоты - очень сложно, это действительно так.
А не подсесть на наркоту, когда в жизни полная жопа - это требует усилий или даётся легко? Причём, неважно - запланированная это жопа (пожарный, военный, летчик, космонавт, врач и т.д.) или спонтанная (внезапные проблемы с физическим здоровьем, психологические удары, привратности судьбы и т.п.)

Сейчас в охотку пересматриваем с женой Хауса, недавно была серия про журналиста с афазией, и там его жалели, и всё такое, за то, что он завязал. Поступок мужской, слов нет, но, вашу мать, человек сначала сам придумал себе проблему, потом героически её решил, и он что, молодец, хорошее дело всегда перечёркивает плохое, цель оправдывает средства? А его коллеги, которые НЕ бухали, НЕ сидели на наркоте, и, тем не менее, хорошо делали свою работу - они кто, серая масса, недостойная упоминания, потому что в их жизни не было ВИДИМОЙ борьбы?

Короче, я считаю, Максим говорит правильно: КАЖДЫЙ человек ведёт борьбу с самим собой всю жизнь, но одни свою борьбу выставляют напоказ, а другие просто тянут свою лямку, которая де-факто может быть в разы и на порядки тяжелее оной у первых, но они молчат. Первые, в случае победы, получают одобрение и ништяки от той или иной группы социума, а вторые просто делают своё дело, но на их плечах держится практически всё. Не будьте ограниченными, учитесь видеть героизм в повседневных поступках обычных людей.
−778
123 3 года назад
Молодец Леша!
−778
123 polovec 3 года назад
Это такие как ты видимо
104
arkadii007 3 года назад
Супер. Верти в свою мечту. Надежда умирает последней.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)