Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

немного истории! (1 фото)

373
1

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на не нормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".Выглядит так: - "32-ой еБни по тому хУю")

Метки: америка  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 3 года назад
Да уж бля.Сколько в вас гордости.Как будто вы там в окопах сидели.Вам же лишь бы жарть да пить да **аться.А вы бы той войны и месяца не выдержали бы.А там 4 года.