БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

ДТП. Водителю Пежо не повезло.. (1 фото + 1 видео)

769
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
301
FishkaB 3 года назад
Каковы последствия?
Держу кулаки за то, чтоб никто не пострадал!
178
Вадим 3 года назад
жалко что не в столб так на одного мудака меньше было
−203
Откуда тут взялась мразь, которая защищает этого урода?
−203
Вот за такое надо сажать. Лет этак на 10.
А семью лишать имущество в пользу пострадавших. И семью с голой допой в тундру осваивать месторождения. Ну или ЖД-ветку строить. Анадырь-Ленинград.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−203
Ты дурак или где? При ДТП тормозной путь принимается такой, какой его намерил инспектор рулеткой.
Ты хоть раз ДТП-то оформлял, знаток теоретический?
−203
Несколько раз перечитал - ни чего не понял.

у меня друг об столб разбился. У него подушка не сработала, у его пассажира - сработала. Оба не пристегнутые были. У пассажира сломан нос и выбиты зубы, но в сознании и живой. Друга очевидцы из машины вытаскивали еще живого, умер на асфальте, шансов спасти не было ни каких.
Экспертиза показала скорость в момент удара 110.
Ни кто ни куда не вылетел, все остались в креслах своих.
Показать ещё 5 ответов (из 19)