Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев

Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата. (1 фото)

994
1

В 2014 году исполнилось ровно 90 лет со дня публикации данного революционного "манифеста".
Больше всего порадовало: "Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всём подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая ..."
Сегодня мы улыбаемся, нам трудно поверить, что подобное могло быть на полном серьёзе, но на такой идеалогии воспитывались целые поколения людей.

Источник: Брошюра 1924 года "Революция и молодёжь", издательство Коммунистического Университета им. Я.М. Свердлова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
20
Роман 2 года назад
Ничего себе - какую суровую полемику вызвало опубликованное мною фото из революционной брошюры! Я надеялся, что оно просто мило улыбнёт многих.
Разрешите себя почувствовать в роли кота Леопольда и высказать несколько суждений на этот счёт.
Все люди разные и у каждого есть своё мнение, которое трудно изменить на интернет-форуме. Нет смысла сеять национальную вражду, оскорблять друг друга и людей разных национальностей. Дебилы и придурки есть в любой нации и любого народа - и у русских, и у евреев, и у кавказцев, и у американцев. Давайте будем добрее друг другу, даже если мы видим мир и его историю по-разному!
−203
Правильные заповеди. Верные.
Я - за. А вот *****осня будет активно против.
−203
Это админы минусы ставят. kren700 2 года назад
А какую революцию?
Знаешь ли ты, что ни какая агитация большевиков не сделала для создания в стране революционной ситуации больше, чем правление Царя-Тряпки?
−203
Это админы минусы ставят. kren700 2 года назад
Да мне срать каким там был Царь-Тряпка. Поперли его - и правильно сделали.
6
Д 2 года назад
+100500