Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата. (1 фото)

1009
1

В 2014 году исполнилось ровно 90 лет со дня публикации данного революционного "манифеста".
Больше всего порадовало: "Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всём подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая ..."
Сегодня мы улыбаемся, нам трудно поверить, что подобное могло быть на полном серьёзе, но на такой идеалогии воспитывались целые поколения людей.

Источник: Брошюра 1924 года "Революция и молодёжь", издательство Коммунистического Университета им. Я.М. Свердлова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
20
Роман 3 года назад
Ничего себе - какую суровую полемику вызвало опубликованное мною фото из революционной брошюры! Я надеялся, что оно просто мило улыбнёт многих.
Разрешите себя почувствовать в роли кота Леопольда и высказать несколько суждений на этот счёт.
Все люди разные и у каждого есть своё мнение, которое трудно изменить на интернет-форуме. Нет смысла сеять национальную вражду, оскорблять друг друга и людей разных национальностей. Дебилы и придурки есть в любой нации и любого народа - и у русских, и у евреев, и у кавказцев, и у американцев. Давайте будем добрее друг другу, даже если мы видим мир и его историю по-разному!
−204
Правильные заповеди. Верные.
Я - за. А вот *****осня будет активно против.
−204
Это админы минусы ставят. kren700 3 года назад
А какую революцию?
Знаешь ли ты, что ни какая агитация большевиков не сделала для создания в стране революционной ситуации больше, чем правление Царя-Тряпки?
−204
Это админы минусы ставят. kren700 3 года назад
Да мне срать каким там был Царь-Тряпка. Поперли его - и правильно сделали.
6
Д 3 года назад
+100500