Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва

Ждем зеленый сигнал! (1 фото + 1 видео)

1653
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−206
Ну да, близко он стоял к кромке. Я бы стоял дальше. Но буквально на шаг, максимум - два. Стоять в том месте за столбом? Ну не знаю.
Но что бы я точно не делал - это не читал бы бумажки. Стоял бы и смотрел кто как проезжает. Не ради паранои или страха, а просто любопытно. И анализ дорожных ситуаций, соответствие ПДД. Для себя.
Но можно ли застраховаться от такого? Не уверен.
Комментарий удален
−955
kren700 Это админы минусы ставят. 3 года назад
Застараховться нельзя конечно...
Однако я каждый раз переходя улицу иду сзади всех и вижу как народ увлечён чем угодно, но только не автомобилями которые поворачивают или подъезжают на красный к стопу.
А вдруг водятел заклинит ногу случайно, ботинок зацепился или ещё что... А ведь многие подъезжают с форсом на 60 км в час и тормозят со скрипом шин.
вот пойдёшь сегодня и посмотри сзади на пешиков как они идут через переход.
Тогда и ****и как олень.
−206
Это админы минусы ставят. kren700 3 года назад
Страховать от такого должно общество. Воспитанием каждого члена общества еще с детского сада. Это сложно. Это трудно. Но без этого - путь в никуда.
Комментарий удален
−955
kren700 Андрюша 3 года назад
повезло что не примяло к столбу, который ближе к камере.
Иначе бы смятка.
Комментарий удален
−955
kren700 crazyvantuz 3 года назад
спать у дороги нельзя...
а также думать о своём...
хотя многие спят по жизни всё время. Особенно вот такие *******яи.
Всё что не касается баб и пива - им пофигу.
Жалко закон Дарвина на нём не сработал - живут и занимают чужое место. Да ещё издеваются над кем-нибудь - это обычно у таких в комплекте идёт - как психотип.
Комментарий удален
−955
kren700 Андрей 3 года назад
нарушал....
нельзя стоять у края проезжей части дороги.
хотя бы метр внутри тротуара и был бы целёхонек.
Комментарий удален
−955
kren700 Андрей 3 года назад
Ну как баба, так и пешик - оба спали.
если бы пешик был в 3 метрах от кромки - он бывообще никак не пострадал. Ну кто у нас так стоит?
только я ))) и стараюсь за столб встать.
У нас в городе подобных аварий со сносом пешиков пруд пруди.
Комментарий удален
−955
kren700 Kirille 3 года назад
Да ладно, люди на Севере в унтах и шубах запрыгивали на крыло самолёта на 3 метра вверх, когда их хотел белый медведь загрызть.
Это я к тому, что свой бред не надо выдавать за истину, когда есть правильные мысли как у меня. )
Смотрел бы парень на аварию - то отбежал бы хоть чуть-чуть и это бы его спасло. А так - он заметил в последний момент... А скорость там была не больше 40.
У нас на 150 выскакивали на остановки и некоторые успевали отпрыгнуть - мужики молодые... А баб сбивало - спят они на остановках.