Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Увлеченные коллекционеры виниловых пластинок (12 фото)

8263
12

Время виниловых пластинок давно ушло? Так ли это? Некоторые с этим утверждением категорически не согласны, считая, что так тонко передать все частоты и нюансы звучания музыки как это делают виниловые пластинки, электронные накопители информации не могут.
Фотограф Элон-Пас решил познакомиться с такими людьми – коллекционерами старинных грампластинок и создать о них фотопроект-репортаж под названием «Старые записи – что может быть лучше?».

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Ярослав 2 года назад
Добрый день, уважаемые ценители виниловой музыки. Как начинающий любитель, я увлекаюсь прослушиванием аудиозаписей совсем недавно и хотелось бы поделиться частицей собственного опыта на тему: «где покупать виниловые пластинки?»
Не так давно мне попался один сайт, который я заметил при помощи баннерной рекламы в себя на почте mail.ru, где четко было видно его деятельность – это продажа виниловых пластинок. Как «молодой» коллекционер, я столкнулся с вечной проблемой – это поиск надежного источника виниловых аудиопластинок, который мне так и не удалось найти до сегодняшнего дня. В этом интернет-магазине мне удалось найти пластинки, которые я не смог найти в других магазинах и рынков в частности. Увидев пластинку «Маяк», я не смог удержаться и решил сразу же заказать её. Сам я проживаю в Минской области и периодически испытываю проблемы с доставкой продукции из других стран. К большому удивлению, мне привезли пластинку в течение 5 рабочих дней, которую я оплатил наложенным платежом. Пластинка была оригинальная и звучит – как от зубов отскакивает! К моему счастью, я нашел именно тот магазин, где цена соответствует качеству.
Чуть не забыл, интернет-магазин с винилом называется «Звонкий». Кого заинтересовал мой пост, может оценить его по достоинству пройдя по ссылке: zvonkey.com
Благодарю за внимание!
0
Наталья Ведерникова Ярослав 2 года назад
Привет, убирая на старой квартире, на балконе нашла большое количество пластинок, выкинуть жалко, а вдруг там раритет какой есть, посоветуйте к кому можно обратиться.
191
Rumkavodkinastole 3 года назад
В моем доме - тысяча пластинок,
Дом отягощен и утомлен.
Тысяча пластинок разных стилей,
Тысяча пластинок всех времен,
Тысяча пластинок, где найдется
И канкан, и диско, и фокстрот.
Мне больше ничего не остается,
Как крутить их сутки напролет!

Бит-квартет "Секрет"
46
На хорошем аппарате винил звучит так, аш мурашки по коже, без разницы рок или классика,наслаждение шипением и потрескиванием от видавшей виды пластинки непередаваемо!Аналоговый звук самый лучший, я считаю.