Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Привилегии худых (1 фото)

2812
1

На некоторых американских сайтах появились новые сообщества для людей, страдающих ожирением, в том числе и "замечательное" сообщество для тех, кто считает, что худые (или "нормальные") люди пользуются какими-то особенными привилегиями, недоступными толстякам. Почти в каждом обсуждении присутствуют слова "Дискриминация" и "Угнетение". Неужели всё действительно так плохо? Давайте посмотрим, что они имеют в виду. Вот некоторые примеры, взятые оттуда (я просто перевела, ничего не добавляя и не преувеличивая):


1) Привилегия худых- это возможность купить одежду твоего размера, которая не будет моментально рваться и изнашиваться (из-за трения ляжек). К тому же, она стоит дешевле, чем одежда для толстяков!

2) Привилегия худых- это возможность наслаждаться летом и носить открытый купальник, не боясь, что на тебя будут косо смотреть и обсуждать твой вес за твоей спиной.

3) Привилегия худых- это когда ты платишь только за одно место в самолёте вместо двух, и тебя не просят сесть в самом хвосте самолёта, ради "равновесия". Я человек, а не балласт!

4) Привилегия худых- это возможность прийти в супермаркет и набрать полную тележку гамбургеров и сладостей, опять же не боясь, что тебя будут осуждать или порекоммендуют более "здоровую пищу".

5) Привилегия худых- это возможность играть с собаками! Мои друзья пригласили меня к себе, и у них были замечательные собаки. Я пыталась с ними поиграть, но быстро выдохлась, и собаки потеряли ко мне интерес, но продолжали играть с моей худой подругой! Это нечестно!

6) Привилегия худых- это возможность сдать яйцеклетки или костной мозг, в то время, как мне это запретили из-за "чрезвычайно лишнего веса", хотя я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!

7) Привилегия худых- это когда парень, который тебе нравится, отвечает взаимностью.

8) Привилегия худых- это когда ты приходишь к доктору, жалуясь на различные боли и дискомфорт (например, у тебя болят колени и спина) и доктор не говорит тебе, что сначала нужно похудеть!

9) Привилегия худых- это когда твоя родная мама не звонит тебе по пять раз в неделю только для того, чтобы спросить, что я ем, и сколько кг я уже сбросила.

10) Привилегия худых- это когда тебе делают комплимент (например "Хорошо выглядишь" и тебе не нужно беспокоиться о том, что возможно этот человек- извращенец и фетишист.


Это всего лишь некоторые примеры "привилегий". Мне очень интересно, что вы думаете по этому поводу? И если вы страдаете от избыточного веса, чувствуете ли вы себя "угнетёнными" и "притеснёнными"?
1)

Реклама
×

Источник: thisisthinprivilege.tumblr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
99
Pavlik gain-it 3 года назад
Обычно всё наоборот: полные нападают на стройных, что у них не лишний вес, а килограммы счастья, мужики не собаки на кости не бросаются, что стройные - это худые, костлявые, плоские и всё в таком духе...