Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Привилегии худых (1 фото)

2716
1

На некоторых американских сайтах появились новые сообщества для людей, страдающих ожирением, в том числе и "замечательное" сообщество для тех, кто считает, что худые (или "нормальные") люди пользуются какими-то особенными привилегиями, недоступными толстякам. Почти в каждом обсуждении присутствуют слова "Дискриминация" и "Угнетение". Неужели всё действительно так плохо? Давайте посмотрим, что они имеют в виду. Вот некоторые примеры, взятые оттуда (я просто перевела, ничего не добавляя и не преувеличивая):


1) Привилегия худых- это возможность купить одежду твоего размера, которая не будет моментально рваться и изнашиваться (из-за трения ляжек). К тому же, она стоит дешевле, чем одежда для толстяков!

2) Привилегия худых- это возможность наслаждаться летом и носить открытый купальник, не боясь, что на тебя будут косо смотреть и обсуждать твой вес за твоей спиной.

3) Привилегия худых- это когда ты платишь только за одно место в самолёте вместо двух, и тебя не просят сесть в самом хвосте самолёта, ради "равновесия". Я человек, а не балласт!

4) Привилегия худых- это возможность прийти в супермаркет и набрать полную тележку гамбургеров и сладостей, опять же не боясь, что тебя будут осуждать или порекоммендуют более "здоровую пищу".

5) Привилегия худых- это возможность играть с собаками! Мои друзья пригласили меня к себе, и у них были замечательные собаки. Я пыталась с ними поиграть, но быстро выдохлась, и собаки потеряли ко мне интерес, но продолжали играть с моей худой подругой! Это нечестно!

6) Привилегия худых- это возможность сдать яйцеклетки или костной мозг, в то время, как мне это запретили из-за "чрезвычайно лишнего веса", хотя я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!

7) Привилегия худых- это когда парень, который тебе нравится, отвечает взаимностью.

8) Привилегия худых- это когда ты приходишь к доктору, жалуясь на различные боли и дискомфорт (например, у тебя болят колени и спина) и доктор не говорит тебе, что сначала нужно похудеть!

9) Привилегия худых- это когда твоя родная мама не звонит тебе по пять раз в неделю только для того, чтобы спросить, что я ем, и сколько кг я уже сбросила.

10) Привилегия худых- это когда тебе делают комплимент (например "Хорошо выглядишь" и тебе не нужно беспокоиться о том, что возможно этот человек- извращенец и фетишист.


Это всего лишь некоторые примеры "привилегий". Мне очень интересно, что вы думаете по этому поводу? И если вы страдаете от избыточного веса, чувствуете ли вы себя "угнетёнными" и "притеснёнными"?
1)

Источник: thisisthinprivilege.tumblr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
99
Pavlik gain-it 3 года назад
Обычно всё наоборот: полные нападают на стройных, что у них не лишний вес, а килограммы счастья, мужики не собаки на кости не бросаются, что стройные - это худые, костлявые, плоские и всё в таком духе...