И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Привилегии худых (1 фото)

2893
1

На некоторых американских сайтах появились новые сообщества для людей, страдающих ожирением, в том числе и "замечательное" сообщество для тех, кто считает, что худые (или "нормальные") люди пользуются какими-то особенными привилегиями, недоступными толстякам. Почти в каждом обсуждении присутствуют слова "Дискриминация" и "Угнетение". Неужели всё действительно так плохо? Давайте посмотрим, что они имеют в виду. Вот некоторые примеры, взятые оттуда (я просто перевела, ничего не добавляя и не преувеличивая):


1) Привилегия худых- это возможность купить одежду твоего размера, которая не будет моментально рваться и изнашиваться (из-за трения ляжек). К тому же, она стоит дешевле, чем одежда для толстяков!

2) Привилегия худых- это возможность наслаждаться летом и носить открытый купальник, не боясь, что на тебя будут косо смотреть и обсуждать твой вес за твоей спиной.

3) Привилегия худых- это когда ты платишь только за одно место в самолёте вместо двух, и тебя не просят сесть в самом хвосте самолёта, ради "равновесия". Я человек, а не балласт!

4) Привилегия худых- это возможность прийти в супермаркет и набрать полную тележку гамбургеров и сладостей, опять же не боясь, что тебя будут осуждать или порекоммендуют более "здоровую пищу".

5) Привилегия худых- это возможность играть с собаками! Мои друзья пригласили меня к себе, и у них были замечательные собаки. Я пыталась с ними поиграть, но быстро выдохлась, и собаки потеряли ко мне интерес, но продолжали играть с моей худой подругой! Это нечестно!

6) Привилегия худых- это возможность сдать яйцеклетки или костной мозг, в то время, как мне это запретили из-за "чрезвычайно лишнего веса", хотя я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!

7) Привилегия худых- это когда парень, который тебе нравится, отвечает взаимностью.

8) Привилегия худых- это когда ты приходишь к доктору, жалуясь на различные боли и дискомфорт (например, у тебя болят колени и спина) и доктор не говорит тебе, что сначала нужно похудеть!

9) Привилегия худых- это когда твоя родная мама не звонит тебе по пять раз в неделю только для того, чтобы спросить, что я ем, и сколько кг я уже сбросила.

10) Привилегия худых- это когда тебе делают комплимент (например "Хорошо выглядишь" и тебе не нужно беспокоиться о том, что возможно этот человек- извращенец и фетишист.


Это всего лишь некоторые примеры "привилегий". Мне очень интересно, что вы думаете по этому поводу? И если вы страдаете от избыточного веса, чувствуете ли вы себя "угнетёнными" и "притеснёнными"?
1)

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
−5737
Анастасия 3 года назад
на фото девушка та, что стоит спиной к толстой не худая, а обычного, нормального телосложения.
Худоба - это не норма. А нормальное телосложение - норма.
Автор, не путай понятия.
Комментарий удален
−1514
Gensek108 3 года назад
Худые еще некрасивые.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 3 года назад
Не парься,ты нормально вышлядишь.Фотка на мотоцикле когда была сделана?
Ты не полная совсем.
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev Anastasiya Astarte Kvit 3 года назад
Я хакер.Фотку с огромной сигарой я тоже нашел.
100
Pavlik gain-it 3 года назад
Обычно всё наоборот: полные нападают на стройных, что у них не лишний вес, а килограммы счастья, мужики не собаки на кости не бросаются, что стройные - это худые, костлявые, плоские и всё в таком духе...