Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса

Не насосала, а подарили! (1 видео)

3388
1

Перекресток Вернадского- Обручева в Москве. Автор пишет: "Дама не торопясь шла на - "а чо, на красный ехать нельзя штоле", достаточно уверенно... 19.06.2014 около 11:00. Заднее колесо от удара вырвало."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
417
Slaven 3 года назад
дибилы что тут сказать ... причём что один что второй ....
28
Алексей Beliy 3 года назад
тож на днях, думал у гонщега мозгов хватит)))
Ссылка www.youtube.com
28
Алексей Beliy Adat 3 года назад
лохи это те кто пытаются гоняться! особенно по городу. каждому не покажешь как тачка ехать должна, вот на спринтах я готов потягаться по полной! а тут мутант даж не понял, что у меня лошадей ну примерно в 3 раза больше чем у него)))
353
АлександрСергеевич 3 года назад
Коммент на переднем volkswagen(номера)
ААХ
А если повторять
ААХААХААХААХААХААХААХААХ
91
kuha REDFOXY 3 года назад
Тот был - Вернадского- Лобачевского .
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)