Ростовские горные курорты (1 фото)

6372
1

Очередной высер Джен Псаки
Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в очередной раз дала журналистам повод усомниться в ее компетентности. Отвечая на вопрос об украинских беженцах, прибывающих в Ростовскую область, она заявила, что это на самом деле туристы, приезжающие подышать «лечебным горным воздухом».
«В России нет беженцев с Украины. На Украине все спокойно и под нашим контролем», — заявила она во время очередного брифинга 19 июня. Тогда журналист Мэтью Ли из Associated Press, который довольно часто задает Псаки неудобные вопросы, поинтересовался, кто же эти женщины и дети, пересекающие российскую границу.
«Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух», — приводит слова Псаки «Российская газета». Представитель Госдепа не уточнила, где именно в Ростовской области располагаются горные курорты. Интернет-пользователи шутят — видимо, там же, где и белорусское море.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
−40
Миша 3 года назад
**ать,сколько живу гор не видел,стыдно та как(
−160
Independent 3 года назад
Портал "Вести.ru" утверждал, что вышеупомянутую фразу Псаки произнесла на брифинге 19 июня, в четверг. Ошибиться с датой было трудно: Псаки, как представитель внешнеполитического ведомства, действительно, ежедневно проводит пресс-конференции. Однако как раз 19 числа брифинг был отменен (оповещение об этом было заранее размещено на сайте Госдепартамента США). Отметим, что фразы, которые якобы были произнесены Псаки, не удалось обнаружить и в расшифровках других брифингов представителя Госдепа, проведенных в этом месяце.

(На момент публикации нашего материала "Вести.ru" поменяли информацию на странице, отметив, что новость оказалась "фэйковой", и убрав предполагаемую дату брифинга, однако прежний текст новости сохранился в кэше "Яндекса".
Взято с newsru.com
330
Иванов 3 года назад
Сука, тупая страшная пендосовская чучундра!!!
382
Вова 3 года назад
Да подарите же этой тупой образине глобус планеты Земля, а то на глубусе Украины и глобусе США нет ни Ростова, ни Белоруссии .............
18
Александр 3 года назад
наверное ей Украина неинтересна если ей каждый раз нужно посоветоваться с коллегами.Нужен гос.деп. по Евразии с ложными ответами))). может тогда Обама увидит феил своего правления
Показать ещё 25 комментариев (из 185)