15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Все надоело – что делать? (1 фото)

6623
1

В жизни каждого человека есть такой период, когда говоришь себе: «Все надоело, ничего не хочу, устала от всего…». Ежедневная рутина затягивает все глубже, все быстро надоедает, независимо от того, работа это или домашние дела, а может даже и общение с окружающими. Это может быть временное явление, гораздо хуже, если девиз «все надоело, устала» – это начинающийся признак депрессии. Давайте рассмотрим, какие же причины подобного явления, почему все надоело и чем заняться, когда все надоело.
Если надоела работа…
Если по утрам вас посещает одна навязчивая мысль, что вам надоело все и работа тоже, то, скорее всего, все дело именно в профессиональной деятельности. Вы приходите в офис и осознаете, что вам надоело все вокруг. Обычно такое состояние преследует нас тогда, когда мы слишком уж заработались и просто забыли о том, что такое отдых. Или же, если все ваши мысли, дела и время занимает только работа, то рано или поздно это точно надоест. Задумайтесь, если все на работе надоело, что же делать? Правильно – отдыхать!
Распланируйте свое свободное время. У вас нет свободного от работы времени? Тогда выделите его! Любыми способами, даже в ущерб работе, или же возьмите отпуск. Запишитесь на релаксирующие процедуры, йогу, массаж, запланируйте встречи с друзьями, походы в кино и по магазинам, и постарайтесь полностью отключиться от рабочего процесса. По прошествии некоторого времени, вы обязательно соскучитесь за суетой рабочих дней, за своим рабочим столом и офисом, конечно, при условии, что вы цените свою работу, и вас ценят на ней.
Если же вы не можете конкретно ответить на вопрос, что именно не так в вашей жизни, если просто все надоело, и вы не можете найти объективную причину этому, то тут вам помогут несколько простых, но действенных советов.
Не подавляйте себя. Меняйте образ жизни, сделайте то, чего вам всегда хотелось, но вы по каким-то причинам не решались на это.
Дайте выход негативу, который сидит внутри вас и подавляет: займитесь активной командной игрой, постреляйте в тире, побейте грушу, покричите вдоволь в безлюдном месте, в общем, выпустите пар.
Оцените себя со стороны. Если оценка положительная, значит все не так плохо и вам просто необходим отдых. А если оценка отрицательная, задумайтесь, чем вы можете себя улучшить. Совершенствуйтесь, запишитесь на курсы, получите еще одно высшее образование, похудейте, выучите язык и т.п.
Смените обстановку, отдохните, удалитесь от рутины. Смените круг общения, познакомьтесь с новыми людьми, или вообще уединитесь от общества.
Добавьте в повседневную жизнь больше света, чаще всего именно его недостаток является причиной сезонной хандры. Сходите в солярий и пополните в организме запас витамина D.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
88
Дмитрий Хитрый 3 года назад
В жизни каждого человека есть такой период, когда говоришь себе: «Все надоело, ничего не хочу, устала от всего…». Так точно не скажу. Ну, если только "устаЛ".
А если серьезно, стараюсь искать позитив во всем. Помогает собраться с силами и идти дальше.
−242
Tinsome 3 года назад
Написано любителем ****остраданий
Показать все 6 ответов