Жаннна Фриске возвращается в Москву (1 фото)

1297
1

Отец Жанны Фриске назвал дату возвращения в Россию своей знаменитой дочери. Если раньше Владимир Борисович заявлял, что певица появится в Москве летом, то сейчас он уверен: Жанна совершенно точно прилетит из США в конце июля, пишет StarHit. Комментируя текущую ситуацию со здоровьем звезды, Фриске-старший заявил: «В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным».
Правда, говорить о явном улучшении состояния здоровья Фриске Владимир Борисович пока боится. Но некоторая положительная динамика в состоянии здоровья Жанны наступила: сошел отек и лишний вес, который появился у певицы от приема гормональных препаратов. Помогает и дорогая нановакцина. Но о полном выздоровлении говорить, конечно, рано. Кроме того, Жанна по-прежнему испытывает проблемы со зрением, не может читать и книги слушает в аудиформате. Отвечая на вопрос о том, хорошо ли сейчас видит Жанна, Владимир Борисович Фриске сказал: «Пока нет. Но уже есть заметные улучшения. Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу».
Напомним, что начиная с зимы Жанна Фриске находится на лечении в Америке. Сначала она проходила процедуры в Нью-Йорке, в местном онкоцентре, затем переехала в Лос-Анджелес.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
52
Ольга 3 года назад
Что ж у нас так много злых дюдей- то, ну не нужно комментировать, тем более писать что-то матом. Такое поведение, отношение людей ведь не только к ней, очень много людей которые тебе и на улице не помогут( совсем недавно упала с лонгборда в парке, из многочисленного народа подошла одна мамочка с коляской, вытаскивая салфетки, чтобы мне рану обработать) Судя по людям, всем на всех.... А потом жалуемся, что жизнь не так складывается, друзья предают, любимые не внимательные. Можно просто начать себя, все люди, все хотим внимания, любви, помощи,поддержки, видеть завтрашний день.
−242
Tinsome 3 года назад
Ну вот давайте все вместе порадуемся за несчастную Жанну, а за одно и за тысячи людей со такой же проблемой, к которым не было столько же внимания.
154
cs-player 3 года назад
я почти не знаком с её творчеством, но всем кто борется с этой страшной болезнью желаю выздоровления, пусть все будет хорошо и с ней.