Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Жаннна Фриске возвращается в Москву (1 фото)

1297
1

Отец Жанны Фриске назвал дату возвращения в Россию своей знаменитой дочери. Если раньше Владимир Борисович заявлял, что певица появится в Москве летом, то сейчас он уверен: Жанна совершенно точно прилетит из США в конце июля, пишет StarHit. Комментируя текущую ситуацию со здоровьем звезды, Фриске-старший заявил: «В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным».
Правда, говорить о явном улучшении состояния здоровья Фриске Владимир Борисович пока боится. Но некоторая положительная динамика в состоянии здоровья Жанны наступила: сошел отек и лишний вес, который появился у певицы от приема гормональных препаратов. Помогает и дорогая нановакцина. Но о полном выздоровлении говорить, конечно, рано. Кроме того, Жанна по-прежнему испытывает проблемы со зрением, не может читать и книги слушает в аудиформате. Отвечая на вопрос о том, хорошо ли сейчас видит Жанна, Владимир Борисович Фриске сказал: «Пока нет. Но уже есть заметные улучшения. Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу».
Напомним, что начиная с зимы Жанна Фриске находится на лечении в Америке. Сначала она проходила процедуры в Нью-Йорке, в местном онкоцентре, затем переехала в Лос-Анджелес.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
52
Ольга 3 года назад
Что ж у нас так много злых дюдей- то, ну не нужно комментировать, тем более писать что-то матом. Такое поведение, отношение людей ведь не только к ней, очень много людей которые тебе и на улице не помогут( совсем недавно упала с лонгборда в парке, из многочисленного народа подошла одна мамочка с коляской, вытаскивая салфетки, чтобы мне рану обработать) Судя по людям, всем на всех.... А потом жалуемся, что жизнь не так складывается, друзья предают, любимые не внимательные. Можно просто начать себя, все люди, все хотим внимания, любви, помощи,поддержки, видеть завтрашний день.
−242
Tinsome 3 года назад
Ну вот давайте все вместе порадуемся за несчастную Жанну, а за одно и за тысячи людей со такой же проблемой, к которым не было столько же внимания.
154
cs-player 3 года назад
я почти не знаком с её творчеством, но всем кто борется с этой страшной болезнью желаю выздоровления, пусть все будет хорошо и с ней.