"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Жаннна Фриске возвращается в Москву (1 фото)

1306
1

Отец Жанны Фриске назвал дату возвращения в Россию своей знаменитой дочери. Если раньше Владимир Борисович заявлял, что певица появится в Москве летом, то сейчас он уверен: Жанна совершенно точно прилетит из США в конце июля, пишет StarHit. Комментируя текущую ситуацию со здоровьем звезды, Фриске-старший заявил: «В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным».
Правда, говорить о явном улучшении состояния здоровья Фриске Владимир Борисович пока боится. Но некоторая положительная динамика в состоянии здоровья Жанны наступила: сошел отек и лишний вес, который появился у певицы от приема гормональных препаратов. Помогает и дорогая нановакцина. Но о полном выздоровлении говорить, конечно, рано. Кроме того, Жанна по-прежнему испытывает проблемы со зрением, не может читать и книги слушает в аудиформате. Отвечая на вопрос о том, хорошо ли сейчас видит Жанна, Владимир Борисович Фриске сказал: «Пока нет. Но уже есть заметные улучшения. Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу».
Напомним, что начиная с зимы Жанна Фриске находится на лечении в Америке. Сначала она проходила процедуры в Нью-Йорке, в местном онкоцентре, затем переехала в Лос-Анджелес.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
52
Ольга 3 года назад
Что ж у нас так много злых дюдей- то, ну не нужно комментировать, тем более писать что-то матом. Такое поведение, отношение людей ведь не только к ней, очень много людей которые тебе и на улице не помогут( совсем недавно упала с лонгборда в парке, из многочисленного народа подошла одна мамочка с коляской, вытаскивая салфетки, чтобы мне рану обработать) Судя по людям, всем на всех.... А потом жалуемся, что жизнь не так складывается, друзья предают, любимые не внимательные. Можно просто начать себя, все люди, все хотим внимания, любви, помощи,поддержки, видеть завтрашний день.
−242
Tinsome 3 года назад
Ну вот давайте все вместе порадуемся за несчастную Жанну, а за одно и за тысячи людей со такой же проблемой, к которым не было столько же внимания.
154
cs-player 3 года назад
я почти не знаком с её творчеством, но всем кто борется с этой страшной болезнью желаю выздоровления, пусть все будет хорошо и с ней.