“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

А какой был в Управлении шум! (1 фото)

1345
1

Эту историю я услышал от одного из участников.
Одному оперуполномоченному нашей доблестной милиции предоставили очередной отпуск.
Коллеги "менты" соответственно правилу, заявили:
"Выставляйся, отпуск обмыть!".

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
22
igor-bruin-bear 10 месяцев назад
Пили на день ОБЭП, 16 марта 1995г., в подсобке продуктового с симпатичными продавщицами. Ст. опер, ст. лейтенант (старлей) в 19.00 (темно было и -10, снег) вышел к черному ходу покурить, в рубашке. Решил за одно и поссать с крыльца. От куда взялись ППСники, черт его знает, загребли за мелкое хулиганство. Он им ксиву в нос, а она стираная, затертая. Менты обрадовались: "О да у тебя еще и корочки поддельные!" Пихнули в обезьянник УАЗа и два часа ездили по вызовам, собирали туда же других задержанных. Всех пятерых, скопом, привезли в Управу, где и работает старлей. Там оперативный дежурный спрашивает: "Вы за что старшего опера повязали?" А старлей уже абсолютно трезвый, замерзший и чертовски злой, говорит, что пока в машине сидел, видел, как ППСники пьяных обирают. Всех, говорит, сука, посажу.
Ну а мы не заметили потери бойца, бухали, думали, что он как обычно продавщицу где ни будь в кладовой трахает. Привезли они его обратно через 4 часа.