Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

А какой был в Управлении шум! (1 фото)

1270
1

Эту историю я услышал от одного из участников.
Одному оперуполномоченному нашей доблестной милиции предоставили очередной отпуск.
Коллеги "менты" соответственно правилу, заявили:
"Выставляйся, отпуск обмыть!".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
12
igor-bruin-bear 4 месяца назад
Пили на день ОБЭП, 16 марта 1995г., в подсобке продуктового с симпатичными продавщицами. Ст. опер, ст. лейтенант (старлей) в 19.00 (темно было и -10, снег) вышел к черному ходу покурить, в рубашке. Решил за одно и поссать с крыльца. От куда взялись ППСники, черт его знает, загребли за мелкое хулиганство. Он им ксиву в нос, а она стираная, затертая. Менты обрадовались: "О да у тебя еще и корочки поддельные!" Пихнули в обезьянник УАЗа и два часа ездили по вызовам, собирали туда же других задержанных. Всех пятерых, скопом, привезли в Управу, где и работает старлей. Там оперативный дежурный спрашивает: "Вы за что старшего опера повязали?" А старлей уже абсолютно трезвый, замерзший и чертовски злой, говорит, что пока в машине сидел, видел, как ППСники пьяных обирают. Всех, говорит, сука, посажу.
Ну а мы не заметили потери бойца, бухали, думали, что он как обычно продавщицу где ни будь в кладовой трахает. Привезли они его обратно через 4 часа.