Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка Эпические провалы Эпические провалы

А какой был в Управлении шум! (1 фото)

1323
1

Эту историю я услышал от одного из участников.
Одному оперуполномоченному нашей доблестной милиции предоставили очередной отпуск.
Коллеги "менты" соответственно правилу, заявили:
"Выставляйся, отпуск обмыть!".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
22
igor-bruin-bear 8 месяцев назад
Пили на день ОБЭП, 16 марта 1995г., в подсобке продуктового с симпатичными продавщицами. Ст. опер, ст. лейтенант (старлей) в 19.00 (темно было и -10, снег) вышел к черному ходу покурить, в рубашке. Решил за одно и поссать с крыльца. От куда взялись ППСники, черт его знает, загребли за мелкое хулиганство. Он им ксиву в нос, а она стираная, затертая. Менты обрадовались: "О да у тебя еще и корочки поддельные!" Пихнули в обезьянник УАЗа и два часа ездили по вызовам, собирали туда же других задержанных. Всех пятерых, скопом, привезли в Управу, где и работает старлей. Там оперативный дежурный спрашивает: "Вы за что старшего опера повязали?" А старлей уже абсолютно трезвый, замерзший и чертовски злой, говорит, что пока в машине сидел, видел, как ППСники пьяных обирают. Всех, говорит, сука, посажу.
Ну а мы не заметили потери бойца, бухали, думали, что он как обычно продавщицу где ни будь в кладовой трахает. Привезли они его обратно через 4 часа.