Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

А какой был в Управлении шум! (1 фото)

1249
1

Эту историю я услышал от одного из участников.
Одному оперуполномоченному нашей доблестной милиции предоставили очередной отпуск.
Коллеги "менты" соответственно правилу, заявили:
"Выставляйся, отпуск обмыть!".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
12
igor-bruin-bear 3 месяца назад
Пили на день ОБЭП, 16 марта 1995г., в подсобке продуктового с симпатичными продавщицами. Ст. опер, ст. лейтенант (старлей) в 19.00 (темно было и -10, снег) вышел к черному ходу покурить, в рубашке. Решил за одно и поссать с крыльца. От куда взялись ППСники, черт его знает, загребли за мелкое хулиганство. Он им ксиву в нос, а она стираная, затертая. Менты обрадовались: "О да у тебя еще и корочки поддельные!" Пихнули в обезьянник УАЗа и два часа ездили по вызовам, собирали туда же других задержанных. Всех пятерых, скопом, привезли в Управу, где и работает старлей. Там оперативный дежурный спрашивает: "Вы за что старшего опера повязали?" А старлей уже абсолютно трезвый, замерзший и чертовски злой, говорит, что пока в машине сидел, видел, как ППСники пьяных обирают. Всех, говорит, сука, посажу.
Ну а мы не заметили потери бойца, бухали, думали, что он как обычно продавщицу где ни будь в кладовой трахает. Привезли они его обратно через 4 часа.