Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

А какой был в Управлении шум! (1 фото)

1300
1

Эту историю я услышал от одного из участников.
Одному оперуполномоченному нашей доблестной милиции предоставили очередной отпуск.
Коллеги "менты" соответственно правилу, заявили:
"Выставляйся, отпуск обмыть!".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
13
igor-bruin-bear 7 месяцев назад
Пили на день ОБЭП, 16 марта 1995г., в подсобке продуктового с симпатичными продавщицами. Ст. опер, ст. лейтенант (старлей) в 19.00 (темно было и -10, снег) вышел к черному ходу покурить, в рубашке. Решил за одно и поссать с крыльца. От куда взялись ППСники, черт его знает, загребли за мелкое хулиганство. Он им ксиву в нос, а она стираная, затертая. Менты обрадовались: "О да у тебя еще и корочки поддельные!" Пихнули в обезьянник УАЗа и два часа ездили по вызовам, собирали туда же других задержанных. Всех пятерых, скопом, привезли в Управу, где и работает старлей. Там оперативный дежурный спрашивает: "Вы за что старшего опера повязали?" А старлей уже абсолютно трезвый, замерзший и чертовски злой, говорит, что пока в машине сидел, видел, как ППСники пьяных обирают. Всех, говорит, сука, посажу.
Ну а мы не заметили потери бойца, бухали, думали, что он как обычно продавщицу где ни будь в кладовой трахает. Привезли они его обратно через 4 часа.