Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Что такое вкус демократии от ПоРОШЕНко? (1 видео)

866
1

Вспомните, с чего начался Майдан? Люди хотели избавиться от воров и олигархов во власти. Теперь во власти Юля, которая ни разу не вор и олигарх Порошенко. Демократия уже наступила?
Видео делалось для злобных нациков. Достали желчью своей. Теперь когда нападают, я им даю ссылку на это видео и говорю: "Чего злобный такой? На, пожуй и успокойся."
Перевод для тех, кто не понимает украинский:
"О, этот запах! О, этот вкус!
Идеальное сочетание.
Ммммм, сало в шоколаде от Рошен - это вкус демократии."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−242
Tinsome 3 года назад
хороший трал
Комментарий удален
−6258
Александр 3 года назад
****ало уже,хотите перемен на Украине езжайте и помогайте реальными делами ,уничтожайте правосеков нацгвардию ,высылайте обмундирование но только не надо писать диванных постов строя из себя сочувствующих ,каждый день вы выкладываете подобное и толку?обосрать еще раз всех укринцев ?вы же ****ь не замечаете когда называете их укропами или хохлами вы при этом обсирает всех ,не важно откуда с запада или с юга ,провокаторы херовы!
Комментарий удален
−3718
De Александр 3 года назад
да все ок, уже собираются тургруппы в Киев, отправка по мере комплектования батальенов
Комментарий удален
−6258
Александр Конь 3 года назад
во первых я не из Украины ,а родился и вырос в России ,во вторых не вижу общего между газом и жертвами ,в третьих Россия все таки помогает ополченцам иначе 3 месяца войны с кучкой мужиков с автоматами с которыми не может справится регулярная армия наталкивает на мысль,насчет обзывательств типа "я имел ввиду особый вид украинцев" тогда может есть у нас в стране и особый вид русских ?москали кацапы и ватники?или как?зачем обижаться ?
Комментарий удален
−6258
Александр Вася 3 года назад
продолжайте срач хер с вами ,перебейте друг друга ,ваш славянский вакуум займут азиаты и гости из южных стран .
407
Петя Лисичкин 3 года назад
ТРЭШ!!! Сало в шоколаде!!!