Чтоб я так жил II (1 видео)

1733
1

Строительство частного жилого дома с гаражом, расположенным на цокольном этаже площадью 300 кв.м. Гараж вмещает до 12 автомобилей. Доступ в подземный гараж осуществляется при помощи автомобильного лифта (ножничная гидравлическая платформа)
Автомобильный лифт расположен внутри крытого гаража. В то время, когда платформа находится в нижнем положении (на цокольном этаже), пол гаража закрыт несущей крышей - люком, на который можно парковать тяжелый внедорожник массой до 3000 кг. Специальные сенсоры не допустят поднятия крыши, если сверху на ней находится автомобиль или другой посторонний предмет.
Габариты платформы: 5,70 х 2,80 м
Грузоподъемность: 3000 кг
Высота подъема: 3,80 м

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
467
evg955 2 года назад
Проспал на работу, а тут тебе еще такое препятствие.
Не плохой вариант для люксовых тачек которые нужны чтобы покататься на выходных,но каждый день на работу-с работы,быстро надоест
60
mcmcdim evg955 2 года назад
У клиента автомобиль, который используется каждый день, будет парковаться сверху, подземный гараж используется для сезонного хранения.

С уважением,
PANDA LIFT
467
evg955 mcmcdim 2 года назад
я так и подумал
293
Дамир 2 года назад
По моему изумительно!
60
mcmcdim farsh2002 2 года назад
Клиент изначально планировал "обычный въезд под наклоном с воротами", но возникло две проблемы:
1. Чтобы автомобили свободно заезжали на наклонный пандус его длина должна составлять не менее 12-и метров(подземный гараж расположен на отметке -3,5м). При минимальной ширине пандуса 3м он будет занимать 36 кв.м. полезной площади перед домом.
2. При интенсивном дожде или обильном таянии снега эти же 36кв.м. будут собирать огромное количество воды, которое необходимо принудительно удалять, при этом остается вероятность затопления если насос откажет.

В итоге клиент принял решение об установке PANDA GARAGE внутри дома.

Касательно шума: съемка производилась во время монтажа оборудования. Позже, мотор(только он производит шум, сами цилиндры работают бесшумно) обшивался звукопоглощающим материалом.

С уважением,
PANDA LIFT
60
mcmcdim MoDem 2 года назад
Как уже говорили - "серпантин-въезд" занимает много места. На счет электроники - согласен, у серпантина ее нет... С другой стороны, до сегодняшнего дня оборудование ни разу не подводило. Мы используем контроллеры от ведущего производителя электроники Siemens.

С уважением,
PANDA LIFT
60
mcmcdim MoDem 2 года назад
MoDem, спасибо за коментарий.
Данные по гаражу: 3х6м=9кв.м. при этом крыша самонесущая, т.е. на нее можно устанавливать автомобиль, игровую площадку, BBQ... На следующей неделе приступаем к проекту, в котором клиент захотел над гаражем сделать "Альпийскую горку" с водопадом... Признаюсь, такого мы еще не делали. Нам самим интересно что из этого выйдет. Будем выкладывать фотографии строительства на fishki.net и в соц. сетях.

С уважением,
Дмитрий.
60
mcmcdim Dmitriy 2 года назад
Подъем/опускание производится за 55сек, т.к. оборудование гидравлическое. Скорость и надежность для данного оборудования имеют обратно пропорциональную зависимость. Срок службы PANDA GARAGE 10 000ч.

С уважением,
PANDA LIFT
60
mcmcdim kleyman 2 года назад
Оранжевые мигалки установлены на верхнем и нижнем этаже. От звукового сопровождения клиент отказался.
Однако PANDA GARAGE так же может "говорить"... при перегрузке из пульта раздается соответствующий сигнал.

С уважением,
PANDA LIFT
43
Чех 2 года назад
Это все конечно заябись и очень интересно, но походу реклама. 2 ая часть, первую уже видел.
60
mcmcdim Чех 2 года назад
Частично с Вами соглашусь(касается фразы "очень интересно".

Планируем разместить еще несколько интересных постов с реализованными проектами... и... другими "эксклюзивными" технологиями на основе нашего оборудования.

С уважением,
PANDA LIFT
3
Марат Игорь 2 года назад
эх мне бы такую проблему...