Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Всегда вывешивайте флаги при игре нашей сборной! (1 фото)

321
1

В Торонто (Канада) во время Чемпионатов или Олимпийских игр многие крепят флаги на машинах в поддержку стран, откуда они родом. В это время дороги пестрят разнообразием красок флагов многих стран. Немалую часть составляют российские флаги, так как в Торонто очень много иммигрантов из постсоветских стран. У наших соотечественников даже есть привычка сигналить друг другу в солидарность о поддерживаний наших спортсменов.

Реклама
×
Во вторник многие соотечественники прильнули к экранам телевизоров поболеть за сборную России. Я был в их числе: отпросился пораньше с работы (по времени Торонто игра начиналась в 6 вечера). По дороге домой начался очень сильный дождь и ветер. Я боясь того, что флаг сорвет с машины, снял его и оставил в машине. Приехав домой вовремя я начал смотреть матч, напрочь забыв о том, что флаг заперт в машине и его магия не может начать действовать.
Первые 65 минут матча проходили скучно: очень мало интересных моментов, практически не было голевых ситуаций. И тут жена вспомнила, что флаг заперт в машине и надо обязательно его пойти и вывешать. Стоило мне выйти на улицу и оставить нашу команду без присмотра на 1 минуту, как наши пропустили гол... Но я не отчаивался, флаг уже был вывешан и магия начала действовать. Понадобилось около 6 минут, чтобы магия дошла до Бразилии, где происходил матч, и наши затолкали мяч в ворота противников!!!
На следующую игру нашей сборной обещаю, что флаг будет вывешен, несмотря на любую погоду!
Ребята, пожалуйста болейте за наших, где бы вы не находились – им нужна наша поддержка!
P.S. – Я составил прогнозы и ожидаю от наших ребят минимум 4-ое место на чемпионате! Удачи Вам, ребята!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
285
Val L 3 года назад
В Германии то же самое. Все ряды флагами пестрят до сумасшествия.
Показать все 6 ответов