Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Умирающую от жажды змею напоили водой из шприца Умирающую от жажды змею напоили водой из шприца Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки»

Жутко красивые заброшенные места (28 фото)

18810
28

Когда-то здесь кипела жизнь, но по каким-то причинам люди оставили эти места. Руины былой жизни будоражат фантазию, вызывая интерес и в то же время ужас. Только самые бесстрашные туристы готовы посетить эти покинутые места.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Ирина 2 года назад
Озеро в Германии ,высший класс ! Чистое ,как слеза . Кукольная фабрика - жуть
190
angryJo 3 года назад
Многие фото буквально завораживают.Помню,как в детстве залезали в старые заброшеные дома. И страшно, и жутко любопытно было. Помню один дом,где была не убрана постель, на столе какие-то кружки и чайник...одежда на вешалках и все это под слоем пыли и паутины.Словно жил человек,на минуту вышел и не вернулся..
95
goonstick angryJo 3 года назад
А мы в монастыре заброшенном лазить любили, жутко, но интересно... А сейчас его попы обжили, в порядок привели, ходят кругом, важные такие...
−20
Marina Buinitskaja 3 года назад
замок Унгру. эстония
493
дмитрий семенов 3 года назад
Пробки в Москве)))
141
Ioann 3 года назад
Был я на том озере в Германии, и с той и другой стороны, только оно не Боден, а Оберзии.

Фото возле такого же домика но с другой стороны озера, кстати тот что на фото тут в подборке он уже отремонтирован.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)