Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Жутко красивые заброшенные места (28 фото)

18860
28

Когда-то здесь кипела жизнь, но по каким-то причинам люди оставили эти места. Руины былой жизни будоражат фантазию, вызывая интерес и в то же время ужас. Только самые бесстрашные туристы готовы посетить эти покинутые места.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Ирина 2 года назад
Озеро в Германии ,высший класс ! Чистое ,как слеза . Кукольная фабрика - жуть
190
angryJo 3 года назад
Многие фото буквально завораживают.Помню,как в детстве залезали в старые заброшеные дома. И страшно, и жутко любопытно было. Помню один дом,где была не убрана постель, на столе какие-то кружки и чайник...одежда на вешалках и все это под слоем пыли и паутины.Словно жил человек,на минуту вышел и не вернулся..
95
goonstick angryJo 3 года назад
А мы в монастыре заброшенном лазить любили, жутко, но интересно... А сейчас его попы обжили, в порядок привели, ходят кругом, важные такие...
−20
Marina Buinitskaja 3 года назад
замок Унгру. эстония
141
Ioann 3 года назад
Был я на том озере в Германии, и с той и другой стороны, только оно не Боден, а Оберзии.

Фото возле такого же домика но с другой стороны озера, кстати тот что на фото тут в подборке он уже отремонтирован.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)