Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Крупнейшая в мире солнечная электростанция (10 фото)

9006
10

Солечная энергия даже по ночам? Это начало новой эры человечества. Революционный план Калифорнии - 33% всей энергии от солнца и ветра уже через 5 лет (!). Штат продолжает огромными темпами наращивать мощности альтернативной электроэнергетики пытаясь обеспечить треть от всего энергопотребления за счет солнца, ветра и гейзеров уже к 2020 году. И вот в строю очередная мегаэлектростанция. Очередная, да не простая: это крупнейшая во всем мире солнечная станция. Она будет вырабатывает энергию для 140 000 домов, при этом делает она это даже после захода солнца. Как? Знакомьтесь: Иванпа Солар Электрик Систем. Давайте посмотрим поближе, как все это устроено и чем нам всем это грозит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
Хех )) А я склоняюсь к мнению - что эта станция может не только воду нагревать - а еще и концентрировать солнечные лучи и послылать их на спутники )) Откуда они будут лупить прямой наводкой по любым целям...как помнится в разгар "холодной войны" у США был такой проэкт как "Звездные войны" Но его не смогли реализовать - по понятным причинам - излучатель и источник питания - должны быть просто колоссальными по размеру и весу =) Но спустя 35 лет - эту проблему решили )) Направляя енергию с земли на спутник или сеть спутников - а оттуда за доли секунд в любую точку земного шара =))) вот такие пироги =) Кто играл в фаллоут 3 - вспомните - проэкт Архимед и метод Эвклида ))) И кстати - если посмотрите с гугла на пустыню невада и Мохаве - я только на первый взгляд около сотни таких станций насчитал )))

Не такие уж янки и бивисы =) Это на самом деле колоссальный проэкт =) в мирное время - обычные электростанции - а в военное - нехреновое такое оружие =)
−1
Игорь 3 года назад
Бесполезная хренота, даже по графику выработки энергии видно что энергия генерируется строго в то время когда она достаточно мало нужна и может использоваться только в промышленных целях. Обычным людям она нужна не днем, а вечером и не только до 22.00. Даже при таких идеальных условиях как в этой пустыне невозможно использовать энергию солнца в качестве основной и никогда процент ее использования не превысит половины от общей генерации, это знают даже дети. Тоже самое с ветряками. Единственный зеленый более менее постоянный по времени источник - геотермальный. Но он достаточно редкий по месту нахождения.
−224
Vatamanoff 3 года назад
Отличный пост про наше будущее...
А то сил больше нет смотреть про войну да вооружение.
3
koralgen 3 года назад
100 тысяч долларов за переселение в сторону от станции одной черепахи!
Переселите меня куда-нибудь
−832
Николай 3 года назад
хохлопитекам скоро амеропиндосы будут это впаривать
3
Сергей Николай 3 года назад
Уже давно впаривают! У меня друг из Запорожья 3 года назад этиии темами занимался
−814
Zaggo 3 года назад
Круто, молодцы ребята.
В Рашке такое не светит ближайшие лет 100)))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−814
Zaggo Илья 3 года назад
Да пошёл ты *****, говноед!))) Ты именно "ватник" - тупорылое быдло, которое живёт в говне и повсюду (ну, в Интернете, чтоб **альник не набили) орёт, какая рашка великая, а хохлы - уёбки и фашисты. Лучше бы башкой думал, да помалкивал.
275
Илья Zaggo 3 года назад
А ты русофобская педрила, причем анонимная потому что ссышь. Говна тебе есть не надо оно из тебя валится. Фу мразота поганая . Лучше бы твой папа маме в жопу кончил, не мучался бы сейчас))) Иди ***** ты, хотя ты уже там . То пососешь то подставишь очело. Я горжусь тем что я ватник, а ты проститутка валютная.
−814
Zaggo Илья 3 года назад
Экий ты фантазёр-извращенец!)) Тебя с детства **ут извращённо?

А ты не анонимен? Выложил фото какого-то ***ка, и что?
275
Илья Zaggo 3 года назад
иди ***** , это мое фото. Никого не боюсь и не скрываюсь под никами.
−217
Havier Илья 3 года назад
341
romalf 3 года назад
У нас же китайцы собираются возводить то ли что то подобное толи просто на солнечных батареях и вот вот уже.
Показать ещё 98 комментариев (из 237)