Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

19 самых бесполезных сайтов, способных убить ваше время (20 фото)

4168
20

Когда вы в отпуске, на отдыхе, на даче или просто по каким-то причинам маетесь от безделья, часто возникает желание залезть в интернет и поискать там что-нибудь интересное. Но чтобы при этом вам не казалось, будто вы снова в скучном офисе перед монитором рабочего компьютера, мы предлагаем посетить девятнадцать абсолютно бесполезных сайтов, гарантирующих, что вы совершенно точно потратите своё время зря.
Многие из описанных ресурсов построены на технологии Flash, но у некоторых есть и специальные версии для мобильных устройств. Кстати, никто не знает, почему мы выбрали именно девятнадцать сайтов?

Реклама
×

Источник: www.computerra.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
242
Лена Вепс 3 года назад
Блин, я чего то нарисовала, но по какому принципу там вообще все устроено...я не понимаю((