Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Как за неделю создать самую могущественную террористическую державу (8 фото)

2384
8

Создание новых государств – занятие опасное и почти всегда чревато насилием. Но та страна, которая сейчас рождается к югу от Турции, поперек старых колониальных границ, имеет все шансы поставить в этой области новый мировой рекорд. Ей не нужны ни международное признание, ни место в ООН, ни соответствующее пятно на картах – там у людей совсем другие цели. Они хотят порадовать человечество тем, что совместят у себя знаменитые ужасы исламского мира: к ближневосточным нефтедолларам добавят неудержимый фанатизм талибов, и все это с международным размахом «Аль-Каиды».

Реклама
×

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
157
Дмитрий 3 года назад
Автор, я последнее предложение не понял про Украину. Объясни
116
Шляпа 3 года назад
И пусть если будут вновь вторгаться, назовут операцию на Американский манер "Крестовый поход 2"
452
Lenka 3 года назад
Американское правительство как проклятие для этой планеты! Большая часть современных бед антропогенного характера случается из-за их вмешательства!
−242
Tinsome 3 года назад
Во всём Америка виновата.