Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Вслед за кружевными трусами российских женщин хотят лишить балеток и т (2 фото)

1925
2

Таможенный союз хочет запретить кеды и туфли на каблуках

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
129
Яна 3 года назад
Ой дебилы....это уже не демократия, а диктатура! я сама хочу решать в чем мне ходить!!!!! Не хочу носить советские панталоны и рейтузы, и вообще, а как же быть что дети в садах в чешках занимаются и в чем в спортзал то ходить???
−176
Олег 3 года назад
268
Павел Pierre Dune 3 года назад
Так КНДР теперь большой друг РФ же.
268
Павел Андрей 3 года назад
Не обращайте внимания на соседа, каждое утро выходящего в костюме Адама на лестничную площадку. Вот когда изнасилует или, ещё лучше, изнасилует и убьёт кого-нибудь - тогда можно и обратить.
−176
Олег 3 года назад
126
Сергей 3 года назад
а я требую запретить принимать в думу безмозглых упырей!!!!
46
offon 3 года назад
Совок уже скоро....
Показать ещё 12 комментариев (из 12)