Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Потихоньку начинает до людей доходить (1 видео)

11685
1

Наконец то прозрение. Богословская плачет о безысходности в прямом эфире Шустер Live

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
−268
IGOR LUTIK 3 года назад
Где в Росии хорошо живут.Москва и Питер а дальше существуют.
167
Людмила IGOR LUTIK 3 года назад
Я из Екатеринбурга, и мы "существуем"!!! Мой муж наемный рабочий, я тоже, обычные профессии: инженер и бухгалтер. Сыну два и два, пошли в ясли, когда сыну был год: "просуществовали" в Черногории около месяца, всей семьей, а потом еще через 5 месяцев улетели с бабушкой "существовать" в Индию, очень хотелось лета зимой. Есть конечно минусы: квартирка двухкомнатная в ипотеку, ну это уже прямое доказательство "существования" - никуда от этого не денешься. Не дай бог Вам бедным Украинцам так существовать, да упаси боже!
479
Дмитрий 3 года назад
Говор был не о украине или россии конкретно, олени тупорылые, лишбы вякнуть что у них все ****ись.
479
Дмитрий 3 года назад
кто тут про россию слова сказал, вы дебилы натуральные, вы те о ко она сейчас говорила, вы даже не поняли смысла, потому что вы не способны.
−448
Андрей К. 3 года назад
БРЕД
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
а помоему все не плохо у нас ... а это очередная показуха ...
Показать ещё 41 комментарий (из 161)