Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Подъем КВ-1 из реки Дон (5 фото + 1 видео)

15245
5
1

Подготовка к подъёму началась в конце 2013 года — в рамках программы «Помним всё», совместно с Бронетанковым музеем в Кубинке и администрацией Верхнемамонского района Воронежской области.
Специалисты сканировали дно реки, чтобы определить точное местонахождение КВ-1. Из-за сложного рельефа дна и погодных условий операцию по поднятию машины тогда отложили до весны.
И вот наконец с 29 мая по 7 июня 2014 года силами Национального аварийно-спасательного агентства КВ-1 подняли со дна и транспортировали на берег.

Реклама
×

Источник: www.gametech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Вряд ли его будут реставрировать, такой техники целой много осталось более 300 штук. Процесс доставания романтичен, но варить сталь толщиной 75мм. удовольствие не из дешевых.
190
Serge3d 3 года назад
А вот на месте подвига Колобанова стоит ИС-2, может стоит туда этот КВ-1 поставить...
388
udmourth 3 года назад
Нет слов,низкий поклон ребятам!
84
ДмитрийШеметов 3 года назад
практически почти все кв 1 были потеряны в первый год войны, танк на начало войны был одним из мощных в мире (но имел ряд недостатков и недоработок). Смысл восстанавливать есть, так как на данное время кв редкий танк. и думаю стоит прилично
6
igor_shama 3 года назад
а зачем?
−272
Дмитрий MrGod 3 года назад
честно я бы любые деньги отдал чтобы у меня во дворе стоял такой танк даже и разбитый))
497
denchik-dobryi 3 года назад
Спасибо деду за Победу!!!!
Показать ещё 44 комментария (из 48)