“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Назад в прошлое: эпоха видеомагнитофонов (26 фото)

23781
26

Сегодня найти работающий видеомагнитофон почти так же сложно, как случайно наткнуться на машину времени. Это при том, что эпоха «видиков» в Беларуси была намного продолжительнее, чем интернет-бум из середины 2000-х. Повальное увлечение «одомашненными» пленочными фильмами на тогда еще советском пространстве началось 30 лет назад. В честь этой круглой даты вспомним, как белорусы приобщались к мировому кинонаследию.

Реклама
×

Источник: tech.onliner.by

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
349
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
349  комментариев
0
Игорь Казанцев 3 месяца назад
Текст хороший, иллюстрации слабоваты. У меня был (и сейчас есть) SANYO 1150EE HQ. Качество картинки как на DVD. Купил во Львове, в комиссионном магазине за 2950 рублей. Работает и сейчас, иногда смотрю старые фильмы. Отличие от всяких "Электроник", работал 20 лет без сбоев. Добавьте в иллюстрации классику 80-х годов, начиная от Панасоника 40, и далее. в 90-х годах пошла штамповка, типа Фунай, и прочее. Такого качества изображения, как в 80-е годы, на экране уже не было.
61
agapov1967 Год назад
А что касается ВМ-12, то лично я, отстроив его согласно мануалу, получил качество записи гораздо лучше, чем многие бывшие тогда в ходу импортные ВМ. После демонстрации его возможностей, его у меня оторвали за 3 цены (3600 руб), что было очень неплохо даже для корейскогой Электроники ВМЦ-8220 (Насколько я помню, GoldStar)
61
agapov1967 Год назад
Автор, учите матчасть! Пишущий видеоплейер мог писать только с видеовхода, тюнер там отсутствовал как класс.
5
MichaelMcfaul agapov1967 Год назад
И к чему ты это написал? Читай пост внимательно.
61
agapov1967 MichaelMcfaul Год назад
Либо исходный пост был отредактирован, либо я невнимательно прочитал. В тяжелейших высокоинтеллектуальных спорах будущие инженеры и программисты на переменках между уроками все же находили истину в спорах: видеомагнитофон отличается от пишущего плеера не наличием дисплея, а возможностью записывать телепередачи посредством встроенного тюнера.
Как изначально прочитал я, было основное отличие пишущего плеера от просто плеера.
И блок ДМВ вообще был не нужен, достаточно было установить не блок ДМВ, а НЧ AV-вход и декодер PAL, сам их поставил далеко не сотню, а гораздо больше...
135
Игорь 3 года назад
Я держал видеосалон и прокат...Весёлая работа была!
54
Ринат 3 года назад
Ныне статья доходов... Цифрую видео и пишу или на флешки, или на компашки
373
Bright Quadro 3 года назад
Советский видеомагнитофон ВМ-12, кроме многомесячного ожидания, был очень дорогим - 3.000 рублей при зарплатах 120-300 рублей в месяц
467
Хичкок 3 года назад
Вот такой монстр со встроенным тюнером, с отложенной записью с тюнера... больше 20 лет... эх юность, как ты далеко...
61
agapov1967 johnset Год назад
У меня тоже такой был. Пришлось сошлифовывать МС в блоке питания и ставить внешний транзистор в БП, зато я на нем неплохо поднялся. Были времена...
247
odiss2000 3 года назад
Вот эта плата - была второй покупкой после видака. Иначе только чернобелое изображение.
135
Игорь odiss2000 3 года назад
61
agapov1967 Игорь Год назад
Подтверждаю...
Показать все 7 ответов
135
Игорь Goshish_x 3 года назад
У меня была надпись - "тест цветности"....
392
DanSIDE 3 года назад
У меня сейчас Panasonic NV-HD650 шестиголовый Hi-Fi. Купил три года назад за 300 руб для оцифровки домашних видеокассет. Так теперь и стоит. Прекрасно работает. А первый был в 1989 году Panasonic NV-L20 - прекрасный аппарат.
Показать ещё 26 комментариев (из 323)