Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Вот и свершилось. Испания теперь точно экс-чемпион мира (19 фото)

5354
19

Итак, сегодня сборная Испании по футболу проиграла 0-2 сборной Чили и точно не сможет пройти в 1/8 финала.
Теперь испанцы - эксчемпионы мира.

Реклама
×

Источник: football.sport-express.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
300
Виктор 3 года назад
эпоха испанцев завершилась...германия-чемпион wc 2014.
−10
АнастасияБеликова 3 года назад
СаааАААСЯМБРА!
Комментарий удален
−2688
Флудимир 3 года назад
Правильно - если самому нечем похвастаться, то можно когото обосрать.
173
Ирик Аглиуллин 3 года назад
всё дело в цвете формы,уж больно нашу напоминает)))
353
Dmitry 3 года назад
Мир научился играть против Испании, а Дель Боске тот еще консерватор, ничего нового не привнёс, с теми же козырями пришёл на ЧМ14.
Больше всего удивило то, как Дель боске понерфил оборону и центр поля не выпустив хави и пике...
А игроки... что игроки, играли так, как сказал тренер, они, полагаю, видели, что атака мелким пасом не давала результата, ибо создано опасных моментов катастрофически мало. И увы, никто не брал на себя ответственность за индивидуальные проходы и удары, лишь под конец 2го тайма начались дальние... но было уже поздно.
Вины Касильяса я увидел меньше всего, да, 1 косяк был и то в матче с Голландией. Но в матче с Чили, Икер показал себя нормально (насчёт отбивания мяча перед собой - не знаю, ошибка или нет, да плохо это, но мне кажется, это рандом сплошной)
Считаю, что именно главный тренер Винсенте Дель Боске по большей части причастен к вылету Испании с турнира. Он мог решить ход игры. Но стратегия не поменялась вплоть до 96ой минуты, , плюс ко всему весьма спорный состав, безусловно, тренеру виднее, но блин, просидевшие на скамейке Вилья и Мата, это просто что то с чем то .__."
154
Алексей 3 года назад
Лучше вот так уезжать ЭКС-ЧЕМПИОНАМИ МИРА, чем как наши месить 90 минут говно в ступе и только мечтать о том чтобы дойти хотя бы до полуфинала.
154
Алексей Андрей 3 года назад
судя по комменту, демотиватор про тебя )))
3
Ниязи Зинабдиев 3 года назад
у любого чемпиона бывают взлёты и падения, команда супер!!! Никто не застрахован от поражения,это спорт! А ВОТ НАШИМ ДО ТАКОГО УРОВНЯ ОЙ КАК ДАЛЕКО!!
1
Сергей 3 года назад
Король пал. Да здравствует новый король!!!
Показать ещё 24 комментария (из 24)