Квест в бомбоубежище (7 фото)

1433
7

Господа, собираемся на этих выходных с мужем в СПб. Решили еще раз сыграть в Город Сталкеров. Даже и не знаю, играли в Москве - отлично. Но квест проходили в лесу, а тут в настоящем бомбоубежище. Это и завлекло. Наши друзья играли в прошлом году, прислали фото. Даже и не знаю, может, кто захочет составить компанию из Москвы? Если вы ланируете весело провести время и отравляетесь 22 июня на поезде 062А, Москва — Санкт-Петербург, в 01:55, выходите на связь! Повеселимся)Писать в личку.
Коротко о сюжете: страшный взрыв разбудил жителей Сибирска. Газеты говорят о падении НЛО, учёные — об аномалии. Пока власти стягивают войска к Аномальной Зоне, местные ребята — «сталкеры» — под страхом смерти выносят оттуда необычные артефакты на продажу. Чем это обернётся для нашей цивилизации? Счастьем для всех или гибелью?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
142
radinaOV 3 года назад
Вот, вы меня критикуете! Прям, такие охренительные спецы! Вы-то сами как отдыхаете? Проводите ли досуговое время согласно возрасту? Просто интересно....
142
radinaOV igor 3 года назад
Спасибо!
56
Восток Африки... дети не играют, а умирают от голода, больше похожи на скелеты.
День прописных истин? Смайл тоже добавить грустный, дескать меня это сильно волнует, но лишь пока я за экраном монитора, а потом выйду и пойду жить своей жизнью, не приложив усилий что бы хоть как то изменить ситуацию. Так же надо?
56
Тогда конечно мой комментарий неуместен. А почему не отправили в Россию, я так понял Ростов принимает сейчас беженцев и размещает.
142
radinaOV zOrg73 3 года назад
извините, но почему наш абсолютно мирный, безвредный досуг вызывает у вас такие ассоциации!!! У нас тоже и близкие и родственники есть на Украине. Мы тоже переживаем, стараемся вытащить их от туда. Например, дедов моего мужа. Но наш-то отдых почему у кого-то вызывает такое отрицание, будто мы виноваты во всех катастрофах вселенной!!!
142
radinaOV Руслан Смирнов 3 года назад
По вашему полезным это чем? Мы так с мужем отдыхаем. Имеем право. Пашем всю неделю на работе, в выхи на даче + 2-е детей.... Я что-то криминальное делаю. Мы не бухаем, наркотой не балуемся. Какая вам разница как мы отдыхаем? Мы своим досугом доставляем кому-то неприятности? Делаем больно или еще что-то? Мы тихо мирно едем в Питер, чтобы побыть полтора дня вместе в кое веки без детей. Ищем компанию, а почему бы и нет?
142
radinaOV Руслан Смирнов 3 года назад
не поверите, но у нас 1 комп дома))) В игры компьютерные вообще не играем, предпочитаем активный досуг, если силы есть после трудовой недели))) Почему вы решили, что в живые квесты только дети играют. Играла много раз, ни одного ребенка не видела.От 25 и выше. Муж у меня и в дозор играл частенько....Между прочим, играя в живой квест, требуется мозгами шевелить нехило...Напохавшись за неделю, после игр мозги отлично отдыхают.
56
Весело, очень весело