6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после его пропажи Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии

Квест в бомбоубежище (7 фото)

1418
7

Господа, собираемся на этих выходных с мужем в СПб. Решили еще раз сыграть в Город Сталкеров. Даже и не знаю, играли в Москве - отлично. Но квест проходили в лесу, а тут в настоящем бомбоубежище. Это и завлекло. Наши друзья играли в прошлом году, прислали фото. Даже и не знаю, может, кто захочет составить компанию из Москвы? Если вы ланируете весело провести время и отравляетесь 22 июня на поезде 062А, Москва — Санкт-Петербург, в 01:55, выходите на связь! Повеселимся)Писать в личку.
Коротко о сюжете: страшный взрыв разбудил жителей Сибирска. Газеты говорят о падении НЛО, учёные — об аномалии. Пока власти стягивают войска к Аномальной Зоне, местные ребята — «сталкеры» — под страхом смерти выносят оттуда необычные артефакты на продажу. Чем это обернётся для нашей цивилизации? Счастьем для всех или гибелью?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
142
radinaOV 3 года назад
Вот, вы меня критикуете! Прям, такие охренительные спецы! Вы-то сами как отдыхаете? Проводите ли досуговое время согласно возрасту? Просто интересно....
142
radinaOV igor 3 года назад
Спасибо!
56
Восток Африки... дети не играют, а умирают от голода, больше похожи на скелеты.
День прописных истин? Смайл тоже добавить грустный, дескать меня это сильно волнует, но лишь пока я за экраном монитора, а потом выйду и пойду жить своей жизнью, не приложив усилий что бы хоть как то изменить ситуацию. Так же надо?
56
Тогда конечно мой комментарий неуместен. А почему не отправили в Россию, я так понял Ростов принимает сейчас беженцев и размещает.
142
radinaOV zOrg73 3 года назад
извините, но почему наш абсолютно мирный, безвредный досуг вызывает у вас такие ассоциации!!! У нас тоже и близкие и родственники есть на Украине. Мы тоже переживаем, стараемся вытащить их от туда. Например, дедов моего мужа. Но наш-то отдых почему у кого-то вызывает такое отрицание, будто мы виноваты во всех катастрофах вселенной!!!
142
radinaOV Руслан Смирнов 3 года назад
По вашему полезным это чем? Мы так с мужем отдыхаем. Имеем право. Пашем всю неделю на работе, в выхи на даче + 2-е детей.... Я что-то криминальное делаю. Мы не бухаем, наркотой не балуемся. Какая вам разница как мы отдыхаем? Мы своим досугом доставляем кому-то неприятности? Делаем больно или еще что-то? Мы тихо мирно едем в Питер, чтобы побыть полтора дня вместе в кое веки без детей. Ищем компанию, а почему бы и нет?
142
radinaOV Руслан Смирнов 3 года назад
не поверите, но у нас 1 комп дома))) В игры компьютерные вообще не играем, предпочитаем активный досуг, если силы есть после трудовой недели))) Почему вы решили, что в живые квесты только дети играют. Играла много раз, ни одного ребенка не видела.От 25 и выше. Муж у меня и в дозор играл частенько....Между прочим, играя в живой квест, требуется мозгами шевелить нехило...Напохавшись за неделю, после игр мозги отлично отдыхают.
56
Весело, очень весело