Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Безумных отдых, или экстрим на грани безумия. (17 фото + 2 видео)

14161
17
2

Далеко не всем нравится валяться на пляже. А банальные прыжки с парашютом уже просто надоели. Но мир так многообразен, что всегда есть что выбрать. Любой каприз за ваши деньги. Кстати, порой совсем смешные. Экскурсии стоят дороже.
Эти развлечения не для слабонервных!

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
103
yula150987 3 года назад
Я бы хотела в водопаде искупаться, а в прошлом году мы ели кобру во Вьетнаме. Сердце съедает мужчина, пока оно еще бьется, а девушка съедает желчный и запивают все кровью с водкой. Ужасно конечно, но характер испытывает, не думала что мы на это способны.)))
376
milo_mtl 3 года назад
недорого похорониццо
186
милен кепов 3 года назад
Большинство из них с ума
53
Александр 3 года назад
вот они - новые идеи на лето