Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Знаменитости, изменившиеся до неузнаваемости (10 фото) Знаменитости, изменившиеся до неузнаваемости (10 фото) История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Безумных отдых, или экстрим на грани безумия. (17 фото + 2 видео)

14149
17
2

Далеко не всем нравится валяться на пляже. А банальные прыжки с парашютом уже просто надоели. Но мир так многообразен, что всегда есть что выбрать. Любой каприз за ваши деньги. Кстати, порой совсем смешные. Экскурсии стоят дороже.
Эти развлечения не для слабонервных!

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
102
yula150987 3 года назад
Я бы хотела в водопаде искупаться, а в прошлом году мы ели кобру во Вьетнаме. Сердце съедает мужчина, пока оно еще бьется, а девушка съедает желчный и запивают все кровью с водкой. Ужасно конечно, но характер испытывает, не думала что мы на это способны.)))
376
milo_mtl 3 года назад
недорого похорониццо
186
милен кепов 3 года назад
Большинство из них с ума
53
Александр 3 года назад
вот они - новые идеи на лето