Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Редкие фотографии из семейного фотоальбома Михаэля Шумахера (25 фото)

5669
25

Предлагаем вашему вниманию подборку редких семейных фотографий немецкого автогонщика Михаэля Шумахера. Потрясающие снимки были сделаны всемирно известным фотографом Мишелем Комте. На данных фотографиях запечатлен счастливый Михаэль со своей женой Коринной в 2007-2011 годах.

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
22
Vladimir Shishkin 3 года назад
Буть всегда!!!
410
anshapril 3 года назад
ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА!
4
Ivan Profilov 3 года назад
Мужик, ёпта! Килограмм респекта и ведро здоровья!
57
stnikal 3 года назад
Здоровья тебе, сил, главной победы в жизни... Сесть за руль болида в соревнованиях... Возвращайся Красный Барон!!!
86
cobalt 3 года назад
«Сейчас, в трудную минуту, настала очередь других позаботиться о тебе. Я уверен, что твоя любящая семья, ближайшие друзья и окружение, а также медицинский персонал предоставляют тебе самый лучший уход. Чтобы преодолеть эту неприятность, которая с тобой произошла, и восстановить твоё здоровье и форму, потребуется мужество и решимость, но если есть кто-то в мире, кто на это способен, то это ты.
Я хочу, чтобы ты знал, что все мы здесь, в Ferrari, думаем о тебе, и мы будем с тобой на всём твоём пути по восстановлению. С пожеланиями полного выздоровления. Рори Бёрн, Ferrari, 29/03/2014».