Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Социальные плакаты в защиту животных (50 фото)

13670
50

Сегодня я предлагаю посмотреть подборку острой социальной рекламы, выпущенной различными дизайнерскими и рекламными студиями для защиты окружающей среды.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−19
Иван 3 года назад
Ну прям ****ец!
−222
Vasilli 3 года назад
Ой ну опять эта фигня, бла бла бла не тестируйте на животных ничего, бла бла бла нет меху, бла бла эти же придурки орут нет мяясу, ну не сидится идиотам дома
239
Елена greyleon 3 года назад
Контроль над популяцией диких животных? Обоими руками за, колекция маленьких бобров может наделать дел, у них свой план выживания, но они не координируют с братьями старшими---человек свою популяцию не контролирует,так почему же должен контролировать дикую природу???
239
Елена greyleon 3 года назад
на данный момент ,самый опасный хищник -это человек,который уже занял большую часть планеты и претендует на большее.
−453
Andrey 3 года назад
Всё это хорошо но у нас в сибири **уны до -40 - 45 доходят. Вся "клиёнка" на таком морозе ломается. Во что одеваться ? В дра****ончик из синтепона ?
−453
Andrey greyleon 3 года назад
Да пусть товарищ пишет. В городе живёт наверно .... не знает прелестей волчей шубы.
−453
Andrey Георгий 3 года назад
Геогрий, а вы сами-то смерь видели ?! Как справедливо заметил СерыйЛев - в жизни всё проще.