Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс"

Учения для фанатов игры World Of Tanks провел солдат второй мировой (1 фото + 1 видео)

632
1
1

Сегодня на карагандинском военном полигоне встретились танкисты сразу двух миров: реального и виртуального. Тактические учения для фанатов компьютерной игры WorldOfTanksпровел солдат второй мировой. В канун 9 мая 89-летний Исмагил Галиуллин доказал, что он еще в строю: ветеран управлял танком и даже выполнил норматив по стрельбе.
Первый раз Исмагил Галиуллин увидел танк 17-летним юнцом, в далеком 43-м. Механик-водитель «Т-44», он подбил не один фашистский «Тигр» и дошел до Берлина. А после войны, говорит, к оружию не прикасался. Но, оказалось, навыки управления танком не потерял. На 9 Мая военные устроили для ветерана спецучения. И он даже выполнил норматив по стрельбе.
Исмагил Галиуллин, ветеран Великой Отечественной войны:
- Как я сел за рычаг управления, я почувствовал как первый раз на танке. Нисколько я не растерялся, потому что разница небольшая. Тут, значит, техника составляет 44 тонны, а эта 73 тонны. Управляется немножко трудновато, тяжелое же.
Ветерантут же стал легендой среди миллионов компьютерных танкистов. Фанаты игры «WorldOfTanks» уже выстраиваются за консультациями. А в знак уважения от авторов популярной игры компания Wargamingвручила ему телевизор. Владимир Ким – победитель республиканского чемпионата по WorldOfTanks. В настоящем танке он впервые. Признается, сильно не хватает мышки, монитора и удобного кресла.
Владимир Ким, член команды «Номад»:
- Ощущение натуральное – вот она сталь, вот она броня. 0200 В игре, в принципе, технические характеристики все решают. В реальной жизни, я думаю, решает именно прокладка между рулем и педалью.
В Беларуси танкисты, оказывается, уже несколько лет используют WorldOfTanksкак наглядное пособие. В казахстанской армии игра на вооружении пока не стоит. Но увлечение виртуальными сражениями приветствуется.
Султан Камалетдинов, командующий войсками регионального командования «Астана» Минобороны РК:
- Применение тренажеров, которые и здесь имеются. Они, естественно, схожи вот с этими виртуальными играми, где механик-водитель, наводчик или командир танка выполняют свои функциональные обязанности.
Управлять танками в онлайне карагандинский ветеран пока не решился. Но, говорит, общее у всех танкистов одно – любить технику и биться до победы.

Реклама
×

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
65
ovonel Бекзат Караев 3 года назад
ЕЁ как не назови она все равно ВОЙНА