Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Каждый чувствует себя ребенком рядом с Шакилом О’Нилом (15 фото)

8852
15

Шакил Рашоун О’Нил — выдающийся американский баскетболист, а также актёр. Его рост - 216 см. Каждый чувствует себя малышом рядом с таким великаном.

Реклама
×

Источник: m.izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
32
Andrey Lyapin 3 года назад
Во бля, наверное он хавает.....
497
denchik-dobryi 3 года назад
Ни фига какой длинный
58
Jevgenijs 3 года назад
Великий человек
240
^-^moon wolf^-^ 3 года назад
вот ему приятно наверное что все на него смотрят снизу вверх
440
upidupola 3 года назад
Скала Джонс на фоне него просто шпана, а не скала))
167
Денис 3 года назад
Выдающиеся люди, спортсмены. Жаль их в старости предёться рассматривать другую сторону медали такого роста, это в молодости преимущество а в старости обуза!
167
Денис Александр 3 года назад
С баблом порой так бывает, ты можешь заплатить за вечеринку, а вот зажечь на ней ты не сможешь! Всему своё время, этот сезон точно не время Крыма. Там рядом геноцид русских, а ты оттапыриваться приехал в Крым. По моему это вообще кощунственно!
167
Денис Александр 3 года назад
На Донбассе! К сожалению(
167
Денис Александр 3 года назад
Беженцы едут и там и сям(
167
Денис Александр 3 года назад
Они по духу русские люди а паспорта это так гос. бумажки. Главное ценности которые они отстаивают.
167
Денис Александр 3 года назад
Если ты про грузинскую историю в 2008 году. То мы там пришли и дали ****ы кому надо, поздно лучше чем никогда!
421
Alexey Borisov yarobot 3 года назад
Жаль мужика, замкнулся в себе. К нему журналисты приезжали даже не вышел, говорят соседи депрессия у него.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)