Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка

Цветные фотографии, которым уже более ста лет (28 фото)

11652
28

Химик и фотограф Сергей Прокудин-Горский — действительно пионер цветной фотографии в России. Больше ста лет назад он создал систему, благодаря которой ему удавалось получать удивительно насыщенные и яркие изображения мест, в которых он побывал (а путешествовал он много. Из своих поездок он привез тысячи фотографий, на которых запечатлел быт людей и архитектуру, которая не сохранилась до нашего времени.
Предлагаю вам прочувствовать очарование старого мира.

Реклама
×

Источник: grimnir74.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
48
Maybe 3 года назад
"Дагестан, местные жители, 1912 год.", левая рука в кармане у ВВП.
257
Грязный_Фаппер 3 года назад
шикарный пост, спасибо!
198
Roman 3 года назад
Вы только посмотрите, какая красота! Какие огороды! Какая речка! В наше время подобные речки превратились в заросшие озера....
421
Андрей 3 года назад
Дела давно минувших дней... преданье старины глубокой....
22
АлександрЧугуров 3 года назад
Как на современную зеркалку!
111
diimh Андрей 3 года назад
фотографировалось одновременно три ч.б. фотографии через цветофильтры (зеленый,синий и красный) а потом накладывались одна на другую ...цветные телевизоры используют тот же принцип.
190
милен кепов 3 года назад
−253
Жэ 3 года назад
Красивые фотки! Главное, как хорошо сохранились за 100 лет.
65
toster44 Максим 3 года назад
вообще-то цельнометаллические пароходы еще в конце 19 века ходили. а мост клепанный из уголков и швеллеров. ни один из этих пролетов не сохранился, часть подорвали в 1918 году - отремонтировали. в 60 годах, мост стал двух рядным, на тех же быках. в 90-00 гг заменили все старые пролеты.
Показать ещё 41 комментарий (из 54)