Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Цветные фотографии, которым уже более ста лет (28 фото)

11663
28

Химик и фотограф Сергей Прокудин-Горский — действительно пионер цветной фотографии в России. Больше ста лет назад он создал систему, благодаря которой ему удавалось получать удивительно насыщенные и яркие изображения мест, в которых он побывал (а путешествовал он много. Из своих поездок он привез тысячи фотографий, на которых запечатлел быт людей и архитектуру, которая не сохранилась до нашего времени.
Предлагаю вам прочувствовать очарование старого мира.

Реклама
×

Источник: grimnir74.livejournal.com

Метки: 100 лет  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
48
Maybe 3 года назад
"Дагестан, местные жители, 1912 год.", левая рука в кармане у ВВП.
257
Грязный_Фаппер 3 года назад
шикарный пост, спасибо!
199
Roman 3 года назад
Вы только посмотрите, какая красота! Какие огороды! Какая речка! В наше время подобные речки превратились в заросшие озера....
421
Андрей 3 года назад
Дела давно минувших дней... преданье старины глубокой....
22
АлександрЧугуров 3 года назад
Как на современную зеркалку!
111
diimh Андрей 3 года назад
фотографировалось одновременно три ч.б. фотографии через цветофильтры (зеленый,синий и красный) а потом накладывались одна на другую ...цветные телевизоры используют тот же принцип.
191
милен кепов 3 года назад
−253
Жэ 3 года назад
Красивые фотки! Главное, как хорошо сохранились за 100 лет.
65
toster44 Максим 3 года назад
вообще-то цельнометаллические пароходы еще в конце 19 века ходили. а мост клепанный из уголков и швеллеров. ни один из этих пролетов не сохранился, часть подорвали в 1918 году - отремонтировали. в 60 годах, мост стал двух рядным, на тех же быках. в 90-00 гг заменили все старые пролеты.
Показать ещё 41 комментарий (из 54)