Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Неожиданные вещи, которые можно напечатать с помощью 3D-принтера (36 фото)

17515
36

Прогресс не стоит на месте и то, что когда-то казалось нам невероятным и несбыточным со временем превратилось в окружающую нас действительность. Всевозможные гаджеты и новейшие разработки учёных максимально упрощают человеческую жизнь, а учёные продолжают создавать всё новые изобретения в помощь современному человеку. Не так давно мир узнал о новейшей разработке под названием 3D принтер, с помощью которого можно создавать объемные предметы. Но каково будет ваше удивление, когда вы узнаете, какие невероятные штуки можно напечатать на этом революционном гаджете!

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
290
yui 3 года назад
пока корявенько, но я думаю всё будет ок!..
217
krukum 3 года назад
Интересно, а когда появились обычные принтеры, если бы интернет был уже настолько же развит как сейчас, видимо постоянно появлялись бы посты типа «Необычные картинки, которые можно распечатать на струйном принтере»
−222
Vasilli 3 года назад
лучше б сделали один пост как делали машину или гитару, а тут готовые проекты не кул
−299
gks 3 года назад
3D принтер, который будет печатать 3D принтеры и она поработят мир
Показать ещё 30 комментариев (из 115)