Действенная борьба с цыганами (1 фото)

9048
1

Я думаю французы еще не долго будут терпеть этот мигрантский беспредел.
Жители парижского пригорода жестоко расправились с цыганским подростком, которого подозревали в серии краж и даже ограблений.
Мужчины в масках схватили его возле табора и увели в подвал, где долгое время избивали.
После нападения все обитатели местного табора — около двухсот человек — спешно бежали.
«Они поймали его и жестоко избили. Его обнаружили в тележке из супермаркета, он находился в критическом состоянии», — рассказал представитель полиции.
Правоохранительные органы и политики решительно осудили самовольную расправу, отмечая, что у пострадавшего были проблемы с полицией, но решать их надо в законном порядке:
«Этого несовершеннолетнего мы хорошо знаем как совершавшего мелкие правонарушения», — подтверждают в полиции.
Цыганский вопрос является одним из самых острых для Франции; Париж, осуждаемый Евросоюзом, проводит массовые выселения — в прошлом году за границу было выслано почти 20 тысяч человек — и, по данным опросов, такие действия поддерживают большинство французов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Русню прессуют без проблем, цыгане ГО в рашку.
−366
Лео 3 года назад
Прочел несколько мнений о том, что "преступность не имеет национальности". Хочу привести отрывок книги М. Нового "Доктрина трёх мечей". Сразу оговорюсь, что на Украине сейчас не бандитские разборки, а гражданская война, и учитывайте, пожалуйста, это при чтении.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Вот, к примеру такая новость за 2010 год: “Массовая драка произошла сегодня, 7 апреля, в центре регистрации и приема беженцев в Дании. В результате беспорядков один человек погиб и трое ранены, пишет РИА Новости. Инцидент произошел в городке Сандхольм (Sandholm) в 30 километрах к северу от Копенгагена.
Как заявил представитель полиции Хенрик Сур (Henrik Suhr), драка с использованием холодного оружия, в которой участвовало около 100 человек, началась после ссоры между чеченскими и афганскими беженцами.
Представители местной полиции не смогли пресечь беспорядки и попросили помощи из Копенгагена.” Конец цитаты.
Или вот такая новость, за тот же год, с сайта newsliga.ru: “Австрийская полиция расследует два случая массовых драк между иммигрантами из Чечни и Турции, передает Nachrichten.at. Оба столкновения произошли в субботу, 11 сентября, в них пострадали пять человек. По данным полиции, конфликты не имеют религиозных или этнических причин, оба вспыхнули на бытовой почве. В городе Линце, административном центре земли Верхняя Австрия, в результате конфликта из-за девушки завязалась драка на дискотеке. Чеченцы избили турок, а затем ретировались, когда на помощь туркам приехала группа соотечественников. Двое пострадавших в драке были впоследствии госпитализированы с ножевыми ранениями. Спустя 12 часов столкновения продолжились в соседнем Маутхаузене. Группа чеченцев с бейсбольными битами напала на турецкое кафе, избила 40-летнего хозяина заведения и разбила его машину. Досталось и нескольким посетителям кафе. Проживающие в этом районе турки сбежались на защиту хозяина кофейни и начали громить машины чеченцев. Один из них, оказавшийся в тупике, пытаясь вырваться, наехал на двух турок и скрылся. ” Конец цитаты.
Ну, или вот вам новость за сентябрь прошлого, 2011 года: “Во Франции в драке арабов и чеченцев ранены 10 человек. Вечером 10 сентября во Франции в приграничном со Швейцарией городе Мюлуз (департамент Верхний Рейн) произошли ожесточенные столкновения между представителями чеченской диаспоры и выходцами из арабского Магриба. В столкновениях участвовали около 150 человек, полиции удалось разогнать дерущихся только четыре часа после начала массовой драки. Около ста полицейских с собаками пытались развести дерущихся. В ответ те бросали в полицейских бутылки с зажигательной смесью, использовали огнестрельное оружие. Полиция применила слезоточивый газ, арестовав двух человек. Один из них – чеченец, стрелявший из винтовки.
В итоге 10 человек было ранено, причем 7 из них – полицейские. Столкновения произошли в бедном квартале Буртцвиллер. Примерно в 6 вечера около пятидесяти чеченцев пришли в этот арабский квартал, чтобы свести счеты после ссоры, произошедшей накануне. Местных жителей вышло в два раза больше, и чеченцам пришлось ретироваться в местную мечеть. Полицейские были вынуждены вывести их из мечети, чтобы воцарилось спокойствие.” Конец цитаты.
И таких вот примеров - тысячи! И возникает резонный вопрос: если преступность не имеет национальности, то где же в Европе такие же драки с участием русских? А? Где история о том, как в Швейцарии двадцать русских устроили массовую драку с двадцатью украинцами, с применением бейсбольных бит, холодного и огнестрельного оружия, и так подрались, что трое в морге, а пятеро в больнице в тяжёлом состоянии? Да нет её! А знаете, почему? Да потому, что она невозможна! Где история о том, как пятьдесят русских напало в Финляндии на десять белорусов и зверски их изувечили, а потом сто белорусов гоняли на машинах по Финляндии, стреляли в воздух, ловили этих русских и сбили полицейского насмерть? Да не будет её никогда! Потому, что другой менталитет! Цивилизованный менталитет, культурный. В приоритете другие ценности. Ну не считает украинец, что шляться по Москве в красных шароварах и танцевать гопак у Вечного Огня - это круто и хорошо!
79
Алина Белоусова 3 года назад
талерасты.....
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
Рано Гитлера похоронили
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky . . 3 года назад
Мнда.. в этом вопросе он был прав. Бесполезная "нация".
20
Den С1 3 года назад
У меня была учительница-цыганка в первом классе первые четверти, до сих пор мне об этом ооочень неприятно вспоминать.
Один раз обокрали по мелочи на рынке, второй раз пытались украсть сумку на вокзале.
Был в гостях у родственников, у них в городе цыгане держат продажу наркоты.
А так, наверно, очень порядочный, трудолюбивый, замечательный народ!
39
Владимир Пук 3 года назад
Добавлю от себя: в одной стране (не важно какой) была даже введена правительством программа адаптация этой народности в социум: им были выделено жилье, было разрешено ходить в нормальные школы, дак эти "люди" не только не ходили в школы, но и разворовали все в округе, спали в палатках и шатрах прямо в квартирах и т.п.
Так что полностью поддерживаю негодование французов!!!
Показать ещё 54 комментария (из 82)