"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Помощь нужна? Помощь нужна? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

И снова наши кривоногие футболисты еле отскочили. (1 фото)

11205
1

Сборная России сыграла вничью с командой Кореи в матче группового этапа чемпионата мира в Бразилии, отскочив после грубейшей ошибки Акинфеева, который, походу, бухал все время, как приехал а Бразилию. С такой игрой нам из группы не выйти. Впрочем, не удивительно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
650
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
650  комментариев
344
the best 3 года назад
Даже гномов обыграть не смогли...
8
Константин Воронин 3 года назад
Ни одного хорошего футболиста, только Керж остался.
447
hpenvy Vitali 3 года назад
чё, реально?)) откуда такая инфа?)
−1
kezevr Vitali 3 года назад
Там такие же дебилы как ты инфу пишут
86
Павел Поплинский 3 года назад
я уверен , что если провести референдум в Бразилии 99 процентов её жителей проголосует, чтобы отдать кубок России. Россия вперед - потому что позади уже все разрушено!
447
hpenvy Павел Поплинский 3 года назад
ого! оптимист!))))
258
aleks51855 3 года назад
завидую я нашим футболистам им ничья,как победа...
киржаков с 3 метров попал прогресс
350
Пфффф 3 года назад
Автор,не надо гнать на Акинфеева....он просто адекватный чел и не захотел,чтобы матч Россия-Корея был ещё более унылым,чем Нигерия-Иран.....и чтобы завести наших футболистов и сподвигнуть Капелло на замены,направленные на усиление атаки,он пропустил гол,и мы увидели очень даже интересный футбол от наших на протяжении минут 10 )) А по счёту все по делу,как ни печально(( Не нравится мне наша сборная при Капелло...слишком академично играют....вместо того,что бы помогать атаке инсайды начинают друг друга страховать,перестраховывать.....а вот пасы назад в те моменты,когда нужно пробовать обострять и убегать в контратаку реально бесит.....но так было всегда и при Хиддинке,и при адвокате((....Всё будет норм....из группы мы таки выйдем со 2ого места,ибо в оставшихся матчах не пропустим.....выйдем на немцем...хоть мы и не так сильны,как в играх в мае,но буду надеяться на повторения матча Голландия-Россия,но теперь уже с немцами в роли битых)) Верим в них и они заиграют))
84
Фиделито 3 года назад
хорош срать на футболеров, они же даже не проиграли! Более того, проявили характер, отыгравшись после глупой ошибки. Призываю не делать выводов раньше времени, обосрать их мы всегда успеем, но пока еще ничего не решено, так что давайте лучше поддерживать, они же представляют нашу с вами страну.
−780
Владислав Фиделито 3 года назад
Я тоже надеюсь на то что они займут второе место в группе ведь впереди ещё 2 игры,правда в 1/8 придётся играть с немцами,вот это будет точно позор.
Показать ещё 69 комментариев (из 662)