5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Гифки про котов Гифки про котов

Сборная России. Болеем за наших сегодня! (1 фото)

559
1

Сегодня начало ЧМ для нас, для России. Предлагаю не спать завтра, а болеть за наших. Некоторые мои знакомые болеют за Германию, или за другие страны, мотивируя это тем, что наши не такие уж и профессионалы. Друзья, давайте болеть за наших, просто потому что они НАШИ, понимаете? И пусть они в чём то не оправдали наши ожидания в прошлом, и возможно не оправдают наши ожидания в будущем, мы окажем им эмоциональную моральную поддержку сегодня! в 02-00 по Москве!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
156
Дмитрий 3 года назад
был момент когда про Акинфеева ну очень плохо подумал. 6 минут о нем ну очень плохо думал. потом немного полегчало, но все ровно нет нет да подумаю про него плохо.
Комментарий удален
295
Илья Фомин 3 года назад
Слава богу,что не Гусев будет комментировать матч
Комментарий удален
0