Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Насмом ли деле Microsoft инвестировала $150 млн в акции Apple в 1997? (1 фото)

920
1

Существует городская легенда, что Microsoft спас Apple от банкротства в 1997 году для того, чтобы не стать монополистом. Microsoft инвестировала $ 150 млн. в неголосующие акции, и это пустило слух, что это было сделано, чтобы спасти Apple, от верной гибели.
Правда такова, что значительные инвестиции от Microsoft были на самом деле результатом урегулирования судебного иска, который урегулировался в течение нескольких лет. 150 миллионов долларов был только первоначальный взнос. Точное количество выплат не известно, но, по оценкам от $ 500 млн до более чем $ 1 миллиард.
Судебный иск был описан в статье в "MacWeek", выдержка из статьи: "Обвинения в нарушении авторских прав и других правонарушений были подняты на прошлой неделе Apple, которая подала иск в нарушении интеллектуальной собственности против Сан-Франциско Каньон Co. Однако сфера действия судебного иска охватывает такие гиганты индустрии как Корпорация Microsoft и компания Intel".

Когда Стив Джобс сделал это заявление на Macworld в 1997 году, что Apple, и Microsoft входили в «партнерство» толпа была недовольна. Зная факты нужно спросить: Кто кого спас? Да, Apple помогли $ 150 млн. в то время, но это также дало Microsoft шанс спасти лицо.

Источник: happyfreefacts.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
188
sociopathichedgehog 3 года назад
Насмом ли деле Microsoft инвестировала...
НАСМОМ?!..
Вы, блин, хоть заголовки проверяйте на правильность.
164
Ace 3 года назад
Почитайте книгу (2 части), того, кто писал биографию Стива, еще при его жизни, того кто заключил с Джобсом контракт всего на 600$ и получил, на продаже своего произведения, миллионы - это Уоэлтер Айзексон!
−204
Все это жулье.
И Билл начинал с обмана, и бизнес свой строил а обмане и партнеров своих тащил для мутных делишек.
Называется это "бизнес" и в мире чистогана и гнилья считается честью и достижением.