Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Насмом ли деле Microsoft инвестировала $150 млн в акции Apple в 1997? (1 фото)

943
1

Существует городская легенда, что Microsoft спас Apple от банкротства в 1997 году для того, чтобы не стать монополистом. Microsoft инвестировала $ 150 млн. в неголосующие акции, и это пустило слух, что это было сделано, чтобы спасти Apple, от верной гибели.
Правда такова, что значительные инвестиции от Microsoft были на самом деле результатом урегулирования судебного иска, который урегулировался в течение нескольких лет. 150 миллионов долларов был только первоначальный взнос. Точное количество выплат не известно, но, по оценкам от $ 500 млн до более чем $ 1 миллиард.
Судебный иск был описан в статье в "MacWeek", выдержка из статьи: "Обвинения в нарушении авторских прав и других правонарушений были подняты на прошлой неделе Apple, которая подала иск в нарушении интеллектуальной собственности против Сан-Франциско Каньон Co. Однако сфера действия судебного иска охватывает такие гиганты индустрии как Корпорация Microsoft и компания Intel".

Когда Стив Джобс сделал это заявление на Macworld в 1997 году, что Apple, и Microsoft входили в «партнерство» толпа была недовольна. Зная факты нужно спросить: Кто кого спас? Да, Apple помогли $ 150 млн. в то время, но это также дало Microsoft шанс спасти лицо.

Источник: happyfreefacts.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
197
sociopathichedgehog 3 года назад
Насмом ли деле Microsoft инвестировала...
НАСМОМ?!..
Вы, блин, хоть заголовки проверяйте на правильность.
164
Ace 3 года назад
Почитайте книгу (2 части), того, кто писал биографию Стива, еще при его жизни, того кто заключил с Джобсом контракт всего на 600$ и получил, на продаже своего произведения, миллионы - это Уоэлтер Айзексон!
−204
Все это жулье.
И Билл начинал с обмана, и бизнес свой строил а обмане и партнеров своих тащил для мутных делишек.
Называется это "бизнес" и в мире чистогана и гнилья считается честью и достижением.