Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Насмом ли деле Microsoft инвестировала $150 млн в акции Apple в 1997? (1 фото)

925
1

Существует городская легенда, что Microsoft спас Apple от банкротства в 1997 году для того, чтобы не стать монополистом. Microsoft инвестировала $ 150 млн. в неголосующие акции, и это пустило слух, что это было сделано, чтобы спасти Apple, от верной гибели.
Правда такова, что значительные инвестиции от Microsoft были на самом деле результатом урегулирования судебного иска, который урегулировался в течение нескольких лет. 150 миллионов долларов был только первоначальный взнос. Точное количество выплат не известно, но, по оценкам от $ 500 млн до более чем $ 1 миллиард.
Судебный иск был описан в статье в "MacWeek", выдержка из статьи: "Обвинения в нарушении авторских прав и других правонарушений были подняты на прошлой неделе Apple, которая подала иск в нарушении интеллектуальной собственности против Сан-Франциско Каньон Co. Однако сфера действия судебного иска охватывает такие гиганты индустрии как Корпорация Microsoft и компания Intel".

Когда Стив Джобс сделал это заявление на Macworld в 1997 году, что Apple, и Microsoft входили в «партнерство» толпа была недовольна. Зная факты нужно спросить: Кто кого спас? Да, Apple помогли $ 150 млн. в то время, но это также дало Microsoft шанс спасти лицо.

Источник: happyfreefacts.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
188
sociopathichedgehog 3 года назад
Насмом ли деле Microsoft инвестировала...
НАСМОМ?!..
Вы, блин, хоть заголовки проверяйте на правильность.
164
Ace 3 года назад
Почитайте книгу (2 части), того, кто писал биографию Стива, еще при его жизни, того кто заключил с Джобсом контракт всего на 600$ и получил, на продаже своего произведения, миллионы - это Уоэлтер Айзексон!
−202
Все это жулье.
И Билл начинал с обмана, и бизнес свой строил а обмане и партнеров своих тащил для мутных делишек.
Называется это "бизнес" и в мире чистогана и гнилья считается честью и достижением.