Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Посвящение в "свои" (1 фото)

2363
1

Друг мне историю рассказывал. Работал он как то в цеху по сбору мебели. Которой состоял из нескольких боксов. Придумали они как то традицию посвящения в их ряды молодых (новеньких) ребят. Вот как это у них происходило.
Ближе к обеду, ну спустя несколько часов уморительной работы. Один из них подходил и брал пустую грязную пластиковую бутылку. И кричал на весь бокс – Блять опять закончился «минстряк», кто пойдет? Все это происходило на глазах у молодого. Обращался то к одному, то к другому из старших. На что они отвечали что мол некогда, пусть мол вон молодой идет.
И его посылал в соседний бокс. Набрать у них, ну хотя бы половину бутылки «минстряка» в долг. В соседних боксах все было схвачено. Т.е. он прихолдил в сосдний бокс и просил «минстряка» в займы. Они делали вид что ищат и после тщетных безрезультатных попыток, выясняли что у них он тоже либо иссяк либо уже на исходе. Все шло по накатанной. Он перемещался из бокса в бокс.
В последнем конечно же то же ничего не нашли. Но дали дельный совет. Где он хранится у них на предприятии и как его взять.
А взять его можно было у бухгалтерши в ее вагончике. Дама была в возрасте, немного в теле. И когда он выбигал из вагончика с доносивщимися сзади матами бухгалтерши, вся бригада встречала его ржачем и аплодисментами.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
341
REMM 3 года назад
мою дочь, в первый ее рабочий день в кафе , послали в другое кафе с ведром, за углекислотой
170
Svarg69 3 года назад
у нас на работе монтажеров посылают искать, ведро линка или мешок с пингами, иногда, для особо тупых...
Показать все 6 ответов