И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Посвящение в "свои" (1 фото)

2370
1

Друг мне историю рассказывал. Работал он как то в цеху по сбору мебели. Которой состоял из нескольких боксов. Придумали они как то традицию посвящения в их ряды молодых (новеньких) ребят. Вот как это у них происходило.
Ближе к обеду, ну спустя несколько часов уморительной работы. Один из них подходил и брал пустую грязную пластиковую бутылку. И кричал на весь бокс – Блять опять закончился «минстряк», кто пойдет? Все это происходило на глазах у молодого. Обращался то к одному, то к другому из старших. На что они отвечали что мол некогда, пусть мол вон молодой идет.
И его посылал в соседний бокс. Набрать у них, ну хотя бы половину бутылки «минстряка» в долг. В соседних боксах все было схвачено. Т.е. он прихолдил в сосдний бокс и просил «минстряка» в займы. Они делали вид что ищат и после тщетных безрезультатных попыток, выясняли что у них он тоже либо иссяк либо уже на исходе. Все шло по накатанной. Он перемещался из бокса в бокс.
В последнем конечно же то же ничего не нашли. Но дали дельный совет. Где он хранится у них на предприятии и как его взять.
А взять его можно было у бухгалтерши в ее вагончике. Дама была в возрасте, немного в теле. И когда он выбигал из вагончика с доносивщимися сзади матами бухгалтерши, вся бригада встречала его ржачем и аплодисментами.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
342
REMM 3 года назад
мою дочь, в первый ее рабочий день в кафе , послали в другое кафе с ведром, за углекислотой
173
Svarg69 3 года назад
у нас на работе монтажеров посылают искать, ведро линка или мешок с пингами, иногда, для особо тупых...
Показать все 6 ответов