“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Гифки дня Гифки дня Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время...

Посвящение в "свои" (1 фото)

2389
1

Друг мне историю рассказывал. Работал он как то в цеху по сбору мебели. Которой состоял из нескольких боксов. Придумали они как то традицию посвящения в их ряды молодых (новеньких) ребят. Вот как это у них происходило.
Ближе к обеду, ну спустя несколько часов уморительной работы. Один из них подходил и брал пустую грязную пластиковую бутылку. И кричал на весь бокс – Блять опять закончился «минстряк», кто пойдет? Все это происходило на глазах у молодого. Обращался то к одному, то к другому из старших. На что они отвечали что мол некогда, пусть мол вон молодой идет.
И его посылал в соседний бокс. Набрать у них, ну хотя бы половину бутылки «минстряка» в долг. В соседних боксах все было схвачено. Т.е. он прихолдил в сосдний бокс и просил «минстряка» в займы. Они делали вид что ищат и после тщетных безрезультатных попыток, выясняли что у них он тоже либо иссяк либо уже на исходе. Все шло по накатанной. Он перемещался из бокса в бокс.
В последнем конечно же то же ничего не нашли. Но дали дельный совет. Где он хранится у них на предприятии и как его взять.
А взять его можно было у бухгалтерши в ее вагончике. Дама была в возрасте, немного в теле. И когда он выбигал из вагончика с доносивщимися сзади матами бухгалтерши, вся бригада встречала его ржачем и аплодисментами.

Источник: budni.kz

Метки: прикол  розыгрыш  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
350
REMM 3 года назад
мою дочь, в первый ее рабочий день в кафе , послали в другое кафе с ведром, за углекислотой
189
Svarg69 3 года назад
у нас на работе монтажеров посылают искать, ведро линка или мешок с пингами, иногда, для особо тупых...
Показать все 6 ответов