Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Посвящение в "свои" (1 фото)

2373
1

Друг мне историю рассказывал. Работал он как то в цеху по сбору мебели. Которой состоял из нескольких боксов. Придумали они как то традицию посвящения в их ряды молодых (новеньких) ребят. Вот как это у них происходило.
Ближе к обеду, ну спустя несколько часов уморительной работы. Один из них подходил и брал пустую грязную пластиковую бутылку. И кричал на весь бокс – Блять опять закончился «минстряк», кто пойдет? Все это происходило на глазах у молодого. Обращался то к одному, то к другому из старших. На что они отвечали что мол некогда, пусть мол вон молодой идет.
И его посылал в соседний бокс. Набрать у них, ну хотя бы половину бутылки «минстряка» в долг. В соседних боксах все было схвачено. Т.е. он прихолдил в сосдний бокс и просил «минстряка» в займы. Они делали вид что ищат и после тщетных безрезультатных попыток, выясняли что у них он тоже либо иссяк либо уже на исходе. Все шло по накатанной. Он перемещался из бокса в бокс.
В последнем конечно же то же ничего не нашли. Но дали дельный совет. Где он хранится у них на предприятии и как его взять.
А взять его можно было у бухгалтерши в ее вагончике. Дама была в возрасте, немного в теле. И когда он выбигал из вагончика с доносивщимися сзади матами бухгалтерши, вся бригада встречала его ржачем и аплодисментами.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
342
REMM 3 года назад
мою дочь, в первый ее рабочий день в кафе , послали в другое кафе с ведром, за углекислотой
183
Svarg69 3 года назад
у нас на работе монтажеров посылают искать, ведро линка или мешок с пингами, иногда, для особо тупых...
Показать все 6 ответов