Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Посвящение в "свои" (1 фото)

2373
1

Друг мне историю рассказывал. Работал он как то в цеху по сбору мебели. Которой состоял из нескольких боксов. Придумали они как то традицию посвящения в их ряды молодых (новеньких) ребят. Вот как это у них происходило.
Ближе к обеду, ну спустя несколько часов уморительной работы. Один из них подходил и брал пустую грязную пластиковую бутылку. И кричал на весь бокс – Блять опять закончился «минстряк», кто пойдет? Все это происходило на глазах у молодого. Обращался то к одному, то к другому из старших. На что они отвечали что мол некогда, пусть мол вон молодой идет.
И его посылал в соседний бокс. Набрать у них, ну хотя бы половину бутылки «минстряка» в долг. В соседних боксах все было схвачено. Т.е. он прихолдил в сосдний бокс и просил «минстряка» в займы. Они делали вид что ищат и после тщетных безрезультатных попыток, выясняли что у них он тоже либо иссяк либо уже на исходе. Все шло по накатанной. Он перемещался из бокса в бокс.
В последнем конечно же то же ничего не нашли. Но дали дельный совет. Где он хранится у них на предприятии и как его взять.
А взять его можно было у бухгалтерши в ее вагончике. Дама была в возрасте, немного в теле. И когда он выбигал из вагончика с доносивщимися сзади матами бухгалтерши, вся бригада встречала его ржачем и аплодисментами.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
342
REMM 3 года назад
мою дочь, в первый ее рабочий день в кафе , послали в другое кафе с ведром, за углекислотой
182
Svarg69 3 года назад
у нас на работе монтажеров посылают искать, ведро линка или мешок с пингами, иногда, для особо тупых...
Показать все 6 ответов