Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Как одинокий борец за справедливость остановил беспредел на дороге (1 фото)

11209
1

Ехали с друзьями с дачи. Проселочная узкая дорога - в один ряд. Впереди шлагбаум. Длиннющая пробка. Сбоку - земляная обочина, и по ней постоянно проносятся навороченные джипяры и прочая автоэлита, обдавая очередников мокрой землей. Обычная картина...

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
−1
Александр 3 года назад
...заебись, может и дороги сами теперь строить будем, и законы писать и тд.
Что то резко все стали патриотами и следовать правилам пока наши вожди на срать хотели на порядки и на нас с вами.
21
Евгений Иванов 3 года назад
Какие в интернетах все смелые...
Постоянно езжу по обочине и кроме дальнобойщиков никто, ни разу не вылез и так не сделал. А пробки не из за тех кто ездит по обочине, а из-за наших прекрасных дорог.
−39
Mihey 3 года назад
Мда, из всей очереди только хлюпик не зассал пойти против быдла на джипах. Где же все интернет воЕны делись?
4
Andreicanada 3 года назад
Да и очень много смелости я думаю.Потому что я трус...
−183
alexuz 3 года назад
а я бы, если б такое увидел, стоя в 'правильном' ряду, притормозил бы так, чтобы дать возможность всем обочникам обогнать этого мудака. и тоже пёрся бы от того, что сделал доброе дело, но для других людей.
338
Андрей Дмитрий 3 года назад
полностью согласен. сам так поступаю...
5
Роман Игорь 3 года назад
Не пойму, что тут фантастического? Разве что пафосные фразы этого паренька ))
Курск. Объездная дорога. Мост. Справа по грунту летят такие дегенераты и реально тормозят движение, ошалело моргая поворотниками, когда возле моста вливаются в поток. Кроме того, из под их колес летит пыль и камни.
Я сам в такой ситуации принимаю правее и дебилоиды ВСЕГДА становятся в общую очередь. Ругаться еще ни один не выходил. И делаю так не только я, а каждый третий водитель, которого это достает окончательно.
Особый респект автобусам и фурам, которые чуть съезжают с дороги и не дают обочечникам усугублять пробку.
5
Роман Bart 3 года назад
Я, конечно, дико извиняюсь за оффтоп, но Вы сделали такой вывод, видимо, исходя из профиля mail.ru, через который я авторизован на фишках.
Дело в том, что свой профиль на майлрушной шняге я удалил, а когда нажал "авторизоваться через майл" меня каким-то образом провело через профиль какой-то то ли Ольги, то ли Юлии из Москвы. Но, впрочем, мне пох.
Жизненный совет - не пользуйтесь дырявой майлу-соцсетью.
5
Роман Bart 3 года назад
Прошу прощения для восстановления справедливости наплюсовал сколько смог - до 0.
Показать все 10 ответов
−299
gks 3 года назад
ну и где стопхам со своими наклейками? боятся быть похоронеными в поле?
174
plintus9990 3 года назад
спорная ситуация
8
MrJiraf123 3 года назад
надо так спереди трубы с боку блоки , и смотреть как куча баранов будет ехать назад, ак ещё лучше досочек с гвоздями по всей обочине закопать вот радости владельцам будет
Показать ещё 38 комментариев (из 124)