Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Названы главные женские ошибки за рулем (7 фото)

10771
7

Собачки на соседнем сиденье, высокие каблуки, болтовня по телефону и полное неведение, как включать обогрев и навигацию. Все это относится к особенностям женского вождения.
На дорогах все равны, и «туфелька» на стекле автомобиля не спасет от ответственности. К этому выводу давно пришли автомобильные эксперты и психологи. При этом они признают, что ряд особенностей поведения за рулем и критические ошибки свойственны именно представительницам слабого пола.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−54
Шери Эн 3 года назад
Вы очаровательны в своём состоянии "прелесть какая дурочка", продолжайте в том же духе, девульки, просто бальзам на душу )
150
Александр 3 года назад
главная ошибка женщины за рулем это женщина за рулем!
28
Сергей Апл 3 года назад
"При опасности у женщины отключается небольшая часть мозга, отвечающая за все..."
Показать все 6 ответов
446
deadr Антоновна +size 3 года назад
У тебя наверно очень гибкие суставы, и на механике ты никогда не ездила - это точно
−6
Ольга Давыдова 3 года назад
полный бред, тут даже о машинах каких-то древних говорится, девушки давно продвинулись, по крайней мере некоторые, за большинство не могу говорить)))) а чтобы не забыть переодеть обувь, левую ногу можно оставить в туфле, а на правую надеть тапочку)) тогда 100пудофф не забудешь переодецца)))))))
Показать все 6 ответов
24
Hallia Orlando 3 года назад
Эта твоя знакомая скрестив ноги ездит? У меня на автомате газ слева, а тормоз справа. Хотя может твоя знакомая на праворульной, там я не знаю как..
3
Александр Hallia 3 года назад
если когда надо будет затормозить ты будешь давить на правую педаль ... то лучше заранее вылезь из за руля и больше не залазь туда никогда..
75
Ольга .. 3 года назад
штрафы у нас и за вождение в нетрезвом виде есть - и все равно нарушают
83
максим махонин 3 года назад
статья дельная - плюсик поставил. только толку от нее ноль, пока она не будет опубликована в адаптированном варианте, как бы от имени женщины, да в каком-нибудь космополитан или ином популярном глянце
Показать ещё 37 комментариев (из 82)