Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Названы главные женские ошибки за рулем (7 фото)

10813
7

Собачки на соседнем сиденье, высокие каблуки, болтовня по телефону и полное неведение, как включать обогрев и навигацию. Все это относится к особенностям женского вождения.
На дорогах все равны, и «туфелька» на стекле автомобиля не спасет от ответственности. К этому выводу давно пришли автомобильные эксперты и психологи. При этом они признают, что ряд особенностей поведения за рулем и критические ошибки свойственны именно представительницам слабого пола.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−55
Шери Эн 3 года назад
Вы очаровательны в своём состоянии "прелесть какая дурочка", продолжайте в том же духе, девульки, просто бальзам на душу )
150
Александр 3 года назад
главная ошибка женщины за рулем это женщина за рулем!
28
Сергей Апл 3 года назад
"При опасности у женщины отключается небольшая часть мозга, отвечающая за все..."
Показать все 6 ответов
446
deadr Антоновна +size 3 года назад
У тебя наверно очень гибкие суставы, и на механике ты никогда не ездила - это точно
−6
Ольга Давыдова 3 года назад
полный бред, тут даже о машинах каких-то древних говорится, девушки давно продвинулись, по крайней мере некоторые, за большинство не могу говорить)))) а чтобы не забыть переодеть обувь, левую ногу можно оставить в туфле, а на правую надеть тапочку)) тогда 100пудофф не забудешь переодецца)))))))
Показать все 6 ответов
24
Hallia Orlando 3 года назад
Эта твоя знакомая скрестив ноги ездит? У меня на автомате газ слева, а тормоз справа. Хотя может твоя знакомая на праворульной, там я не знаю как..
3
Александр Hallia 3 года назад
если когда надо будет затормозить ты будешь давить на правую педаль ... то лучше заранее вылезь из за руля и больше не залазь туда никогда..
75
Ольга .. 3 года назад
штрафы у нас и за вождение в нетрезвом виде есть - и все равно нарушают
83
максим махонин 3 года назад
статья дельная - плюсик поставил. только толку от нее ноль, пока она не будет опубликована в адаптированном варианте, как бы от имени женщины, да в каком-нибудь космополитан или ином популярном глянце
Показать ещё 37 комментариев (из 82)