Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Подборка прикольных картинок (22 фото)

18487
22

Подборка прикольных картинок на сегодня

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
134
xtreme3232 3 года назад
Проверка связи
Показать все 9 ответов
−9
JamesDoe Vatan 3 года назад
Я тебе открою не большой секрет. На Украине почти в каждой области по АЄС то есть если газа не будет - это далеко не катастрофа. А если посчитать цену автономки в $2000+установка+проект+разрешение, то становится понятно что газ нужен не украинцам, а РосУкрЭнерго, которое на газе зарабатывает бабло. Электрическое отопление за 100 баксов ставится и разрешений не надо.

А вот судя по тому как ватники начали постить картинки про газ становится ясно, что в России основное отопление - котельня. Поэтому отключение газа для них катастрофа.

А вот если Украина трубопровод в Европу вырежет и в лом здаст, что примерно так же вероятно как и то что Россия отключит газ Украине, лол, то за что Россия жить будет? Совок то просто от скачка цен на нефть разорился, а тут полный отруб.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
203
ывапро Анонимов Аноним Анонимович 3 года назад
Сидят на фишках рядовые граждане братской Вам страны.
Граждане эти, кто морально, а кто и активно поддерживал свержение правящего ворья. Ворье брало у Вас этот газ а бабки ложили себе в карман.
Они обворовывали не нас а Вас не оплачивая газовые счета.
Продолжайте чмырить рядовых граждан и продолжайте далее поддерживать легитимных воров.
Да мы опять избрали олигарха внадежде что он не будет воровать как у Вас так и у нас.
203
ывапро Анонимов Аноним Анонимович 3 года назад
Спасибо, это достойный ответ Человека, не троля, не того кто считает себя пупом несмотря на ситуевину.
−61
Gemini sem 3 года назад
Ядерные ракеты
Показать ещё 1 комментарий (из 1)