Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Назад в СССР: Советская молодежь 60-х глазами американского фотографа (19 фото)

32035
19

Просто я из поколения 60-х , и это моя молодость... Ностальгия...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
52
юрий 3 года назад
"перекус в лесу" с соусом "HEINZ" - да 60 рулят.
4
Ivan Profilov 3 года назад
Тогда играли в шахматы и много читали только потому, что не было компьютеров с играми, не было шикарных голливудских фильмов, и еще много чего не было.
194
Валек 3 года назад
И песни были (Сегодня не личное главное!А сводки рабочего дня!Заботится сердце-сердце волнуется!...) И Т.Д
Показать все 6 ответов
1
Рая Sunga LET 2 года назад
токай
4
Andreicanada 3 года назад
А надеялся что и я застигну это...
43
РоманСеменченко 3 года назад
Да я тоже согласен время было замечательно, были правда и свои перегибы, но без этого никак.
−306
Евгений 3 года назад
Хоть я и не являюсь поклонником совка, но не могу не заметить что лица у людей на некоторых фото, какие то другие, более осмысленные что ли чем у нынешней молодежи. В них видна какая то цель( ни как у современных, купить айфон, взять форд в кредит, вообщем потреблять)а какая то другая цель. Причем это все касаеться обычно только фотографий именно 60 х годов. Даже уже на фотографиях 80 х годов ничего такого уже нету. Тогда молодеж уже так же как и сейчас только понты да шмотки импортные волновали.
275
Сергей Vladimir Puten 3 года назад
Потому, что "кредитный Фокус" стало нарицательным.
224
Антонио 3 года назад
на фото "Вечер в кафе", чел в синих брюках смотрит в мобилу)
Показать ещё 53 комментария (из 269)