И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Назад в СССР: Советская молодежь 60-х глазами американского фотографа (19 фото)

31897
19

Просто я из поколения 60-х , и это моя молодость... Ностальгия...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
−798
СергейЕ 3 года назад
Опять стародрочер, какже за...ли, дебилы, и страшные тогда все были в рашке то
52
юрий 3 года назад
"перекус в лесу" с соусом "HEINZ" - да 60 рулят.
4
Ivan Profilov 3 года назад
Тогда играли в шахматы и много читали только потому, что не было компьютеров с играми, не было шикарных голливудских фильмов, и еще много чего не было.
194
Валек 3 года назад
И песни были (Сегодня не личное главное!А сводки рабочего дня!Заботится сердце-сердце волнуется!...) И Т.Д
Показать все 6 ответов
1
Рая Sunga LET 2 года назад
токай
4
Andreicanada 3 года назад
А надеялся что и я застигну это...
43
РоманСеменченко 3 года назад
Да я тоже согласен время было замечательно, были правда и свои перегибы, но без этого никак.
−306
Евгений 3 года назад
Хоть я и не являюсь поклонником совка, но не могу не заметить что лица у людей на некоторых фото, какие то другие, более осмысленные что ли чем у нынешней молодежи. В них видна какая то цель( ни как у современных, купить айфон, взять форд в кредит, вообщем потреблять)а какая то другая цель. Причем это все касаеться обычно только фотографий именно 60 х годов. Даже уже на фотографиях 80 х годов ничего такого уже нету. Тогда молодеж уже так же как и сейчас только понты да шмотки импортные волновали.
272
Сергей Vladimir Puten 3 года назад
Потому, что "кредитный Фокус" стало нарицательным.
224
Антонио 3 года назад
на фото "Вечер в кафе", чел в синих брюках смотрит в мобилу)
Показать ещё 53 комментария (из 270)