Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Назад в СССР: Советская молодежь 60-х глазами американского фотографа (19 фото)

31758
19

Просто я из поколения 60-х , и это моя молодость... Ностальгия...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
−796
СергейЕ 3 года назад
Опять стародрочер, какже за...ли, дебилы, и страшные тогда все были в рашке то
52
юрий 3 года назад
"перекус в лесу" с соусом "HEINZ" - да 60 рулят.
4
Ivan Profilov 3 года назад
Тогда играли в шахматы и много читали только потому, что не было компьютеров с играми, не было шикарных голливудских фильмов, и еще много чего не было.
194
Валек 3 года назад
И песни были (Сегодня не личное главное!А сводки рабочего дня!Заботится сердце-сердце волнуется!...) И Т.Д
Показать все 6 ответов
1
Рая Sunga LET 2 года назад
токай
4
Andreicanada 3 года назад
А надеялся что и я застигну это...
43
РоманСеменченко 3 года назад
Да я тоже согласен время было замечательно, были правда и свои перегибы, но без этого никак.
−306
Евгений 3 года назад
Хоть я и не являюсь поклонником совка, но не могу не заметить что лица у людей на некоторых фото, какие то другие, более осмысленные что ли чем у нынешней молодежи. В них видна какая то цель( ни как у современных, купить айфон, взять форд в кредит, вообщем потреблять)а какая то другая цель. Причем это все касаеться обычно только фотографий именно 60 х годов. Даже уже на фотографиях 80 х годов ничего такого уже нету. Тогда молодеж уже так же как и сейчас только понты да шмотки импортные волновали.
271
Сергей Vladimir Puten 3 года назад
Потому, что "кредитный Фокус" стало нарицательным.
225
Антонио 3 года назад
на фото "Вечер в кафе", чел в синих брюках смотрит в мобилу)
Показать ещё 53 комментария (из 270)