Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Новенький McLaren F1 в заводской упаковке на продажу Новенький McLaren F1 в заводской упаковке на продажу

Приём...приём... (10 фото)

28509
10

На прошедших выходных почти десять миллионов китайских выпускников прошли через серьезное испытание. Они сдавали гаокао — общенациональные вступительные экзамены. Высокий бал — престижный вуз, а значит, и светлое будущее. И на пути к нему ни родители, ни сами абитуриенты не останавливаются ни перед чем. Так, некоторые нарушители пытались повысить свои шансы, используя высокотехнологичное оборудование. Может быть, кому-то это и помогло, но в это мало верится, учитывая жесткий контроль за соблюдением правил со стороны власти.
На днях полиция Китая опубликовала снимки некоторых из конфискованных устройств, которые мы решили вам показать.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
Комментарий удален
−799
СергейЕ 3 года назад
кал диз
−23
AlexShakurov 3 года назад
Набираешь литературы в библиотеке и забиваешь ей низ парты при сдаче. Высшие образовательные учреждения должны способствовать развитию умения находить нужную литературу и в короткие сроки делать проекты, а не заучивать на экзамен формулы и забывать. Система тестирования с запада себя не оправдывает.
Комментарий удален
−1
Секси Леди 3 года назад
Познакомлю молодого мужчину с миром чувственных наслаждений, мягко введу в большой мир секса и сделаю явью самые смелые фантазии... Я зрелая и опытная женщина, 40 лет, зовут Наташа, рост 165, бюст троечка. В сексе люблю разнообразие, иногда даю в попу... Ты - молодой и неудовлетворенный мужчина, который хочет секса 24 часа в сутки, без проблем с эрекцией, готовый приехать ко мне в гости. Возраст, внешность, национальность значения не имеют... Моя анкета с фото: natasha40.bl.ee Пишите только туда, отвечу в течении 5 минут, если онлайн! А если оффлайн, то отвечу как только зайду. Не против вирта или мастурбации по веб-камере. В приоритете встреча в реале. Не коммерция, все только по личной симпатии. Недовольных после ночи со мной еще не было...
267
Александра RT19 3 года назад
qbz-95 или qbz-97
337
Сергей 3 года назад
да, уж. я в своё время простые однотранзисторные передатчики продавал сокурсникам, размером с колпачок ручки. Далеко шагнул прогресс, особенно видеокамера в очках порадовала.
109
Warrior007 3 года назад
смешно, но поехать учиться в Китай возможно станет в будущем престижно
10
drooppyjam 3 года назад
Нокиа в Китае рулит)))
Показать ещё 33 комментария (из 100)