Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Приём...приём... (10 фото)

28488
10

На прошедших выходных почти десять миллионов китайских выпускников прошли через серьезное испытание. Они сдавали гаокао — общенациональные вступительные экзамены. Высокий бал — престижный вуз, а значит, и светлое будущее. И на пути к нему ни родители, ни сами абитуриенты не останавливаются ни перед чем. Так, некоторые нарушители пытались повысить свои шансы, используя высокотехнологичное оборудование. Может быть, кому-то это и помогло, но в это мало верится, учитывая жесткий контроль за соблюдением правил со стороны власти.
На днях полиция Китая опубликовала снимки некоторых из конфискованных устройств, которые мы решили вам показать.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−23
AlexShakurov 3 года назад
Набираешь литературы в библиотеке и забиваешь ей низ парты при сдаче. Высшие образовательные учреждения должны способствовать развитию умения находить нужную литературу и в короткие сроки делать проекты, а не заучивать на экзамен формулы и забывать. Система тестирования с запада себя не оправдывает.
264
Александра RT19 3 года назад
qbz-95 или qbz-97
337
Сергей 3 года назад
да, уж. я в своё время простые однотранзисторные передатчики продавал сокурсникам, размером с колпачок ручки. Далеко шагнул прогресс, особенно видеокамера в очках порадовала.
110
Warrior007 3 года назад
смешно, но поехать учиться в Китай возможно станет в будущем престижно
10
drooppyjam 3 года назад
Нокиа в Китае рулит)))
−94
Neverbackdown 3 года назад
За то все по честному.
Показать ещё 39 комментариев (из 69)