Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Приём...приём... (10 фото)

28504
10

На прошедших выходных почти десять миллионов китайских выпускников прошли через серьезное испытание. Они сдавали гаокао — общенациональные вступительные экзамены. Высокий бал — престижный вуз, а значит, и светлое будущее. И на пути к нему ни родители, ни сами абитуриенты не останавливаются ни перед чем. Так, некоторые нарушители пытались повысить свои шансы, используя высокотехнологичное оборудование. Может быть, кому-то это и помогло, но в это мало верится, учитывая жесткий контроль за соблюдением правил со стороны власти.
На днях полиция Китая опубликовала снимки некоторых из конфискованных устройств, которые мы решили вам показать.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−23
AlexShakurov 3 года назад
Набираешь литературы в библиотеке и забиваешь ей низ парты при сдаче. Высшие образовательные учреждения должны способствовать развитию умения находить нужную литературу и в короткие сроки делать проекты, а не заучивать на экзамен формулы и забывать. Система тестирования с запада себя не оправдывает.
264
Александра RT19 3 года назад
qbz-95 или qbz-97
337
Сергей 3 года назад
да, уж. я в своё время простые однотранзисторные передатчики продавал сокурсникам, размером с колпачок ручки. Далеко шагнул прогресс, особенно видеокамера в очках порадовала.
110
Warrior007 3 года назад
смешно, но поехать учиться в Китай возможно станет в будущем престижно
10
drooppyjam 3 года назад
Нокиа в Китае рулит)))
−94
Neverbackdown 3 года назад
За то все по честному.
Показать ещё 39 комментариев (из 69)