11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Приём...приём... (10 фото)

28498
10

На прошедших выходных почти десять миллионов китайских выпускников прошли через серьезное испытание. Они сдавали гаокао — общенациональные вступительные экзамены. Высокий бал — престижный вуз, а значит, и светлое будущее. И на пути к нему ни родители, ни сами абитуриенты не останавливаются ни перед чем. Так, некоторые нарушители пытались повысить свои шансы, используя высокотехнологичное оборудование. Может быть, кому-то это и помогло, но в это мало верится, учитывая жесткий контроль за соблюдением правил со стороны власти.
На днях полиция Китая опубликовала снимки некоторых из конфискованных устройств, которые мы решили вам показать.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−23
AlexShakurov 3 года назад
Набираешь литературы в библиотеке и забиваешь ей низ парты при сдаче. Высшие образовательные учреждения должны способствовать развитию умения находить нужную литературу и в короткие сроки делать проекты, а не заучивать на экзамен формулы и забывать. Система тестирования с запада себя не оправдывает.
264
Александра RT19 3 года назад
qbz-95 или qbz-97
337
Сергей 3 года назад
да, уж. я в своё время простые однотранзисторные передатчики продавал сокурсникам, размером с колпачок ручки. Далеко шагнул прогресс, особенно видеокамера в очках порадовала.
110
Warrior007 3 года назад
смешно, но поехать учиться в Китай возможно станет в будущем престижно
10
drooppyjam 3 года назад
Нокиа в Китае рулит)))
−94
Neverbackdown 3 года назад
За то все по честному.
Показать ещё 39 комментариев (из 69)