Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

От Путина до Кастро: как выглядели современные политики в молодости (36 фото)

83846
36

Предлагаю вам взглянуть на знаменитых политиков в молодости. Юный Владимир Путин или Джордж Буш-младший в армии, улыбающийся Барак Обама и красавица Валентина Матвиенко — все эти фотографии были сделаны еще до того, как эти люди стали известными на весь мир политическими деятелями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
75
Darina Kusmina 2 года назад
Ммм.. молодой Сталин такой няшный
130
Татьяна Бондарь 2 года назад
Ничоссе, Нурсултан Абишевич, какой красавец в молодости был.. Он, оказывается, вообще был молодым, а я то думала, он всегда был старым))
Батько и Фидель особо не изменились)
10
Ирина Ирина 2 года назад
обама и Клинтоны подкачали а остальные симпатичные люди )))
10
Ирина Ирина prg 2 года назад
Ну? И кто?
29
Хусаинова Татьяна prg 2 года назад
билан
2
В молодости почти все симпатичные,отдельные личности(Сталин,Горбачев,Черчилль и другие)красавцы,небольшое процент некрасивых.Путина не удерджались:выложили фото в спортзале)
−1
Александр 3 года назад
А, что разве никто не обратил внимание а кого похож человек предпоследний с конца? Даже сказать не похож , а точная копия: Стрелков - сейчас лидер ополчения на Украине (министр обороны ЛНР, ДНР) Может так дух Адольфа сейчас живет в теле Стрелкова?
−50
Рафаел Аракелян 3 года назад
По делам нужно смотреть, а не формам лиц!
1
Светлана 3 года назад
Сталин, стиляга!
2
РахматуллаДжумабаев Дмитрий 3 года назад
не соглашусь,он симпатяга хотя тот еще дебил
18
Alopex 3 года назад
хаха Сталин на фотке на Серхио Рамоса из Реала похож )))
Показать ещё 30 комментариев (из 43)