Михаэль Шумахер вышел из комы! (4 фото)

13769
4

По сообщениям немецких информационных агентств, Михаил Шумахер вышел из комы и сегодня уже покинул клинику в Гренобле.

Напомним:
29.12.2013 серьезную травму головы получил семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер. Это произошло на курорте Мерибель, расположенном в департаменте Савойя у подножия Альп во Франции, где автогонщик с 14-летним сыном спускался по «черной» трассе. Потеряв равновесие, Шумахер упал и сильно ударился головой о скрытые под снегом камни. В тяжелом состоянии он был эвакуирован на вертолете в больницу французского города Мутье на востоке страны. Михаэль Шумахер впал в кому.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128 комментариев
146
citius 2 года назад
Очень рад за Шухера! Здоровья ему всяческого!
Очень не любил его поначалу за то, что первое свое чемпионство он взял ТОЛЬКО потому что Сенна разбился (после чего я Ф1 не смотрю в принципе). Но Шухер доказал, что он сильнейший и очень вырос в моих глазах, оказавшись также, ко всему прочему, фанатом таланта Сенны. Так что желаю Михаэлю жить нормальной жизнью и быть уже аккуратнее!
"Водитель, помни, тебя ждут дома!" (С)
236
Тырса 2 года назад
Миша!!! Хватит, вставай, и так всех напугал.
−22
DonaldTank 2 года назад
Фраза "Шумахер .....в" говорится повседневно тысячами людей. И ведь не в обиду чаще а из-за резкости и скорости существа! А этот человек живет в наше время. Человек-легенда с большой буквы Ш!
−54
Stan 2 года назад
Город Мутье???!!!
Я вроде про Гренобль слышал.
286
michmatv 2 года назад
Бывший доктор Формулы-1 Гари Хартштейн заявил, что не разделяет общего оптимизма по поводу известий, что Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле, где находился последние пять с половиной месяцев.

«Очевидно, хорошие новости, что Михаэль покинул госпиталь. В момент, когда Сабина объявила, что Михаэль иногда открывает глаза, мы знали, что он уже не в коме — по определению. Если вы открываете глаза, но остаётесь без сознания, то это вегетативное состояние. Добавьте какие-то признаки взаимодействия со внешней средой — и это уже состояние минимального сознания.

В начале апреля Сабина сказала нам, что у Михаэля бывают моменты, когда он просыпается и находится в сознании. Теперь нам говорят, с нотками триумфа, что Михаэль больше не в коме. Но, как я сказал, это не новости.

Не могу избавиться от мысли, что если бы Михаэль добился прогресса по сравнению с апрельским состоянием минимального сознания, то нам рассказали бы, что у него, например, проблемы с речью и он будет упорно работать ради прогресса. Или что он заново учится ходить, читать, писать и так далее. Но нет — нам сказали то, что мы уже знали, и добавили, чтобы особо не ждали дальнейших обновлений. Всё это оставляет у меня плохой привкус. И горечь по отношению к семье Михаэля и его болельщикам», — написал Хартштейн в своём блоге.
Несмотря на это.
Удачи ему и скорейшего выздоравливания.
Показать ещё 38 комментариев (из 105)