Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Михаэль Шумахер вышел из комы! (4 фото)

13813
4

По сообщениям немецких информационных агентств, Михаил Шумахер вышел из комы и сегодня уже покинул клинику в Гренобле.

Напомним:
29.12.2013 серьезную травму головы получил семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер. Это произошло на курорте Мерибель, расположенном в департаменте Савойя у подножия Альп во Франции, где автогонщик с 14-летним сыном спускался по «черной» трассе. Потеряв равновесие, Шумахер упал и сильно ударился головой о скрытые под снегом камни. В тяжелом состоянии он был эвакуирован на вертолете в больницу французского города Мутье на востоке страны. Михаэль Шумахер впал в кому.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
146
citius 3 года назад
Очень рад за Шухера! Здоровья ему всяческого!
Очень не любил его поначалу за то, что первое свое чемпионство он взял ТОЛЬКО потому что Сенна разбился (после чего я Ф1 не смотрю в принципе). Но Шухер доказал, что он сильнейший и очень вырос в моих глазах, оказавшись также, ко всему прочему, фанатом таланта Сенны. Так что желаю Михаэлю жить нормальной жизнью и быть уже аккуратнее!
"Водитель, помни, тебя ждут дома!" (С)
242
Тырса 3 года назад
Миша!!! Хватит, вставай, и так всех напугал.
−22
DonaldTank 3 года назад
Фраза "Шумахер .....в" говорится повседневно тысячами людей. И ведь не в обиду чаще а из-за резкости и скорости существа! А этот человек живет в наше время. Человек-легенда с большой буквы Ш!
−54
Stan 3 года назад
Город Мутье???!!!
Я вроде про Гренобль слышал.
286
michmatv 3 года назад
Бывший доктор Формулы-1 Гари Хартштейн заявил, что не разделяет общего оптимизма по поводу известий, что Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле, где находился последние пять с половиной месяцев.

«Очевидно, хорошие новости, что Михаэль покинул госпиталь. В момент, когда Сабина объявила, что Михаэль иногда открывает глаза, мы знали, что он уже не в коме — по определению. Если вы открываете глаза, но остаётесь без сознания, то это вегетативное состояние. Добавьте какие-то признаки взаимодействия со внешней средой — и это уже состояние минимального сознания.

В начале апреля Сабина сказала нам, что у Михаэля бывают моменты, когда он просыпается и находится в сознании. Теперь нам говорят, с нотками триумфа, что Михаэль больше не в коме. Но, как я сказал, это не новости.

Не могу избавиться от мысли, что если бы Михаэль добился прогресса по сравнению с апрельским состоянием минимального сознания, то нам рассказали бы, что у него, например, проблемы с речью и он будет упорно работать ради прогресса. Или что он заново учится ходить, читать, писать и так далее. Но нет — нам сказали то, что мы уже знали, и добавили, чтобы особо не ждали дальнейших обновлений. Всё это оставляет у меня плохой привкус. И горечь по отношению к семье Михаэля и его болельщикам», — написал Хартштейн в своём блоге.
Несмотря на это.
Удачи ему и скорейшего выздоравливания.
Показать ещё 38 комментариев (из 105)