Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Михаэль Шумахер вышел из комы! (4 фото)

13818
4

По сообщениям немецких информационных агентств, Михаил Шумахер вышел из комы и сегодня уже покинул клинику в Гренобле.

Напомним:
29.12.2013 серьезную травму головы получил семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер. Это произошло на курорте Мерибель, расположенном в департаменте Савойя у подножия Альп во Франции, где автогонщик с 14-летним сыном спускался по «черной» трассе. Потеряв равновесие, Шумахер упал и сильно ударился головой о скрытые под снегом камни. В тяжелом состоянии он был эвакуирован на вертолете в больницу французского города Мутье на востоке страны. Михаэль Шумахер впал в кому.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
146
citius 3 года назад
Очень рад за Шухера! Здоровья ему всяческого!
Очень не любил его поначалу за то, что первое свое чемпионство он взял ТОЛЬКО потому что Сенна разбился (после чего я Ф1 не смотрю в принципе). Но Шухер доказал, что он сильнейший и очень вырос в моих глазах, оказавшись также, ко всему прочему, фанатом таланта Сенны. Так что желаю Михаэлю жить нормальной жизнью и быть уже аккуратнее!
"Водитель, помни, тебя ждут дома!" (С)
241
Тырса 3 года назад
Миша!!! Хватит, вставай, и так всех напугал.
−22
DonaldTank 3 года назад
Фраза "Шумахер .....в" говорится повседневно тысячами людей. И ведь не в обиду чаще а из-за резкости и скорости существа! А этот человек живет в наше время. Человек-легенда с большой буквы Ш!
−54
Stan 3 года назад
Город Мутье???!!!
Я вроде про Гренобль слышал.
287
michmatv 3 года назад
Бывший доктор Формулы-1 Гари Хартштейн заявил, что не разделяет общего оптимизма по поводу известий, что Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле, где находился последние пять с половиной месяцев.

«Очевидно, хорошие новости, что Михаэль покинул госпиталь. В момент, когда Сабина объявила, что Михаэль иногда открывает глаза, мы знали, что он уже не в коме — по определению. Если вы открываете глаза, но остаётесь без сознания, то это вегетативное состояние. Добавьте какие-то признаки взаимодействия со внешней средой — и это уже состояние минимального сознания.

В начале апреля Сабина сказала нам, что у Михаэля бывают моменты, когда он просыпается и находится в сознании. Теперь нам говорят, с нотками триумфа, что Михаэль больше не в коме. Но, как я сказал, это не новости.

Не могу избавиться от мысли, что если бы Михаэль добился прогресса по сравнению с апрельским состоянием минимального сознания, то нам рассказали бы, что у него, например, проблемы с речью и он будет упорно работать ради прогресса. Или что он заново учится ходить, читать, писать и так далее. Но нет — нам сказали то, что мы уже знали, и добавили, чтобы особо не ждали дальнейших обновлений. Всё это оставляет у меня плохой привкус. И горечь по отношению к семье Михаэля и его болельщикам», — написал Хартштейн в своём блоге.
Несмотря на это.
Удачи ему и скорейшего выздоравливания.
Показать ещё 38 комментариев (из 105)