Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи

Михаэль Шумахер вышел из комы! (4 фото)

13850
4

По сообщениям немецких информационных агентств, Михаил Шумахер вышел из комы и сегодня уже покинул клинику в Гренобле.

Напомним:
29.12.2013 серьезную травму головы получил семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер. Это произошло на курорте Мерибель, расположенном в департаменте Савойя у подножия Альп во Франции, где автогонщик с 14-летним сыном спускался по «черной» трассе. Потеряв равновесие, Шумахер упал и сильно ударился головой о скрытые под снегом камни. В тяжелом состоянии он был эвакуирован на вертолете в больницу французского города Мутье на востоке страны. Михаэль Шумахер впал в кому.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
145
citius 3 года назад
Очень рад за Шухера! Здоровья ему всяческого!
Очень не любил его поначалу за то, что первое свое чемпионство он взял ТОЛЬКО потому что Сенна разбился (после чего я Ф1 не смотрю в принципе). Но Шухер доказал, что он сильнейший и очень вырос в моих глазах, оказавшись также, ко всему прочему, фанатом таланта Сенны. Так что желаю Михаэлю жить нормальной жизнью и быть уже аккуратнее!
"Водитель, помни, тебя ждут дома!" (С)
241
Тырса 3 года назад
Миша!!! Хватит, вставай, и так всех напугал.
−23
DonaldTank 3 года назад
Фраза "Шумахер .....в" говорится повседневно тысячами людей. И ведь не в обиду чаще а из-за резкости и скорости существа! А этот человек живет в наше время. Человек-легенда с большой буквы Ш!
−54
Stan 3 года назад
Город Мутье???!!!
Я вроде про Гренобль слышал.
287
michmatv 3 года назад
Бывший доктор Формулы-1 Гари Хартштейн заявил, что не разделяет общего оптимизма по поводу известий, что Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле, где находился последние пять с половиной месяцев.

«Очевидно, хорошие новости, что Михаэль покинул госпиталь. В момент, когда Сабина объявила, что Михаэль иногда открывает глаза, мы знали, что он уже не в коме — по определению. Если вы открываете глаза, но остаётесь без сознания, то это вегетативное состояние. Добавьте какие-то признаки взаимодействия со внешней средой — и это уже состояние минимального сознания.

В начале апреля Сабина сказала нам, что у Михаэля бывают моменты, когда он просыпается и находится в сознании. Теперь нам говорят, с нотками триумфа, что Михаэль больше не в коме. Но, как я сказал, это не новости.

Не могу избавиться от мысли, что если бы Михаэль добился прогресса по сравнению с апрельским состоянием минимального сознания, то нам рассказали бы, что у него, например, проблемы с речью и он будет упорно работать ради прогресса. Или что он заново учится ходить, читать, писать и так далее. Но нет — нам сказали то, что мы уже знали, и добавили, чтобы особо не ждали дальнейших обновлений. Всё это оставляет у меня плохой привкус. И горечь по отношению к семье Михаэля и его болельщикам», — написал Хартштейн в своём блоге.
Несмотря на это.
Удачи ему и скорейшего выздоравливания.
Показать ещё 38 комментариев (из 105)