Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой

Испытания противотанкового комплекса (1 фото + 1 видео)

8357
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112 комментариев
−268
IGOR LUTIK 3 года назад
Мудак узнай где запчасти к ним делают ДАУН!
3
User_549430 3 года назад
****а каклам
−9
JamesDoe 3 года назад
А почему не использовали приору как базу, ну или ниву. Я думаю эту срань любой танк из пулемета разнесет. РПГ на гусеницах это круто, в смысле попила бабла, но думаю в военном плане херня полная. А аока он целится можно всю соляру слить.
−239
Erofey Urm 3 года назад
ща начнеться.. наша техника лучшая в мире. бла бла... лозунги из ссср
479
vkurjoze 3 года назад
Не удивлюсь если подобный комплекс через пару дней окажется в руках мирных ополченцев на Донбассе для усиления борьбы с танками киевской хунты.
−24
Serhiy Kalaba 3 года назад
С белорусами или казахами можно будет опробовать.
20
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−510
Александр 3 года назад
вы с детским алкоголизмом лучше боритесь, а не письками меряйтесь! Этот параноик все ваши деньги в железо заряжает, а вам жрать нечего)
362
Anton24679312 Александр 3 года назад
Истощали без твоего внимания )))
−250
vertual 3 года назад
и что? в эту кучу денег и железа выстрел из РПГ как-то по другому прилетает?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−250
vertual Алексей 3 года назад
А эта хрень просто неуязвимая, в бою будут любоваться как оно наводит эти ракеты со сверх звуковой скоростью? Особенно полезная вещь в современном городском бою! Ее "утес" только с борта в борт на вылет пробьет? или и в продольном направлении тоже?
−250
vertual Владимир 3 года назад
а там что как-то по другому сейчас воюют?
−250
vertual Владимир 3 года назад
Когда развалился Союз, то на Украине оставалась почти 700.000 армия. сокращали, воровали, уничтожали. Но все равно наследие от этого осталось не выгребаемое.

Что не говори, а страны балтии, Белорусия и Украина были поясом безопасности для Москвы. И западная Украина наиболее "вклиенна" в Европу. И там весь СССР просто нещадно наращивал военную мощь. Так что проверенной временем совковой техники там поболе чем у РФ.

Но все равно, победа должна быть за здравым смыслом.
Показать все 7 ответов
49
джонни волкер XoseR 3 года назад
а лучше у тебя дома испробовать
−230
Показать ещё 65 комментариев (из 80)