Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Сделано у нас (28 фото)

11713
28

Про "Ласточки" слышали, по-моему, уже все, но прокатиться на них довелось далеко не каждому. Они ходят в Сочи в качестве электричек, а из Москвы до Курска - в качестве "дальних" поездов. Так или иначе, их явно не хватает. До сих пор эти поезда собирали в Германии и "дотачивали" у нас, теперь же под Екатеринбургом открылась сборочная линия честных российских "ласточек".
Что с качеством? И как будут использовать новый поезд - как обычную электричку или как скоростной поезд дальнего следования? Сейчас расскажу.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
−239
Erofey Urm 3 года назад
себестоимость нашего и сименского поезда В СТУДИЮ!
276
LenaKo 3 года назад
Три дня назад ехали на Ласточке, удобно, глаз радуется,чистота вокруг, но! в нашем вагоне что-то произошло с каким-то механизмом в районе двери и при движении поезда раздавался громкий звук шшшшш...шшш...шшшш и так три часа.
Еще понравилось обслуживание - наличие проводника и охранника.
−816
Zaggo 3 года назад
Ага, это как новые электричкие подмосковные. Всё модно, гламурно. Но кондея нет а форточки слизали с западных поездов, где их и открывать не надо, так как кондей-то там есть. И пластик вонючий.

Ёбаная показуха очередная. Совковые электрички-то попизже были.
96
Руся Zaggo 3 года назад
Чем? Деревянными палатями?
−288
Neat 3 года назад
Афтар просто сказочный м...к!!! Благодаря таким живет и ширится Рассея! Всё, что сделано у нас - это ВАЗ. А слизать паровоз сименс на гос. бабло, при этом получив паровоз хуже по качеству и в H-раз дороже, это да, это у нас желающих полно.
33
Павел 3 года назад
Только вчера приехал на таком как раз в Курск. Очень уютный поезд, приятно удивлен. И едет на 2 часа быстрее.
290
yui 3 года назад
"сделано" и "собрано" - это все таки разные вещи...
402
Goka Ilyinov yui 3 года назад
Конечная локализация производства должна составлять 80%, так что это уже не только сборка.
−12
Аня Alik 3 года назад
РЖД
84
Никита 3 года назад
На 11 и 12 фото не барабаны, а тормозные ДИСКИ с вентиляцией. Автор, учи матчасть!
95
Александр 3 года назад
Мне одному показалось, что на 4м фото Акинфеев))))
248
downclown Виктор Ильин 3 года назад
На Петрозаводск из Питера в 18 часов
Показать ещё 68 комментариев (из 85)