Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

На Урале выпустили суворовцев-девушек (21 фото)

12669
21

В Екатеринбургском суворовском училище впервые в истории учебного заведения состоялся девичий выпуск. Среди 67 выпускников этого года -12 девчонок. Все они — дочери военных, поступили в СВУ после шестого класса обычных школ в рамках эксперимента Министерства обороны РФ.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−273
добрый доктор 3 года назад
Професиональные "фронтовые жены" на одну ночь.
60
andbas 3 года назад
Конечно, выпускной вечер- это лучший момент в жизни, но когда дойдёт до дела, все эти медали и значки будут только пассивной защитой от пули и картечи.Не женское это дело держать в руках орудие убийства, дающие жизнь не могут её отнимать!!!А, уж если на то пошло, то если женщина натягивает военную форму, она должна отдавать себе полный отчет в том, что ей грозит.
−42
Женщина существо эмоциональное,ей не место в армии,ну только в качестве максимум медсестры или фельдшера!
19
Виталий 3 года назад
Каждому свое. Кому военную карьеру, кому в офисе, в магазине работать. Девушки пошли по стопам своих родителей которыми гордятся.
−703
Калян 3 года назад
надо было каждой кирпич кувалдой на голове разбить, хуже не будет
−193
shapapr@yandex.ru 3 года назад
Эксперимент по борьбе с онанизмом среди курсантов признан успешным.)
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−934
Sergey Taran 3 года назад
Господи, какие крокодилы...
−934
Sergey Taran Vlad_Sarov 3 года назад
Ну не знаю, как по мне уж очень "на любителя"...
−934
Sergey Taran Vlad_Sarov 3 года назад
Злой вы, батенька )))
121
uuu34 Sergey Taran 3 года назад
Не выйдет у тебя с женщинами ничего...
Показать ещё 9 комментариев (из 11)