Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде

На Урале выпустили суворовцев-девушек (21 фото)

12689
21

В Екатеринбургском суворовском училище впервые в истории учебного заведения состоялся девичий выпуск. Среди 67 выпускников этого года -12 девчонок. Все они — дочери военных, поступили в СВУ после шестого класса обычных школ в рамках эксперимента Министерства обороны РФ.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−273
добрый доктор 3 года назад
Професиональные "фронтовые жены" на одну ночь.
60
andbas 3 года назад
Конечно, выпускной вечер- это лучший момент в жизни, но когда дойдёт до дела, все эти медали и значки будут только пассивной защитой от пули и картечи.Не женское это дело держать в руках орудие убийства, дающие жизнь не могут её отнимать!!!А, уж если на то пошло, то если женщина натягивает военную форму, она должна отдавать себе полный отчет в том, что ей грозит.
−42
Женщина существо эмоциональное,ей не место в армии,ну только в качестве максимум медсестры или фельдшера!
19
Виталий 3 года назад
Каждому свое. Кому военную карьеру, кому в офисе, в магазине работать. Девушки пошли по стопам своих родителей которыми гордятся.
−703
Калян 3 года назад
надо было каждой кирпич кувалдой на голове разбить, хуже не будет
−192
shapapr@yandex.ru 3 года назад
Эксперимент по борьбе с онанизмом среди курсантов признан успешным.)
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−934
Sergey Taran 3 года назад
Господи, какие крокодилы...
−934
Sergey Taran Vlad_Sarov 3 года назад
Ну не знаю, как по мне уж очень "на любителя"...
−934
Sergey Taran Vlad_Sarov 3 года назад
Злой вы, батенька )))
121
uuu34 Sergey Taran 3 года назад
Не выйдет у тебя с женщинами ничего...
Показать ещё 9 комментариев (из 11)