15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Восхождение на Эверест (30 фото)

11281
30

Впервые Эверест был покорён в 1953 году сэром Эдмундом Хиллари и шерпом Тенцингом Норгэем, и с тех пор на его вершине побывали более 4 тысяч альпинистов. В апреле под лавиной погибли 16 непальских шерпов, переносивших снаряжение для своих иностранных клиентов. Шерпы-проводники потребовали запретить восхождение на 8850-метровую вершину в память о своих коллегах, но правительство Непала отказалось пойти им на встречу. Шерпы объявили бойкот, и сотни иностранных альпинистов отказались от своих заявок.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
6
дзю до 2 года назад
...чужое...
48
Игорь XXL 3 года назад
Яки проходят мимо молитвенных флагов. Где это вообще? Район какой?
48
Игорь XXL 3 года назад
А пастух с яками в каком районе не написали.
30
colden 3 года назад
Посмотрел восхождение на Эверест "в районе Кхумбу в Непале". Тока Эвереста не увидел, шерпа не пустили.. "в районе Кхумбу в Непале".
332
Макс 3 года назад
где афтар на фото???
−86
Odin Макс 3 года назад
в районе Кхумбу, Непал.
72
Валерий 3 года назад
а где отчет о восхождении выше базового лагеря?
18
osara Валерий 3 года назад
А выше базового шерпы ***** послали