Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Ловушки на америкосов. Вьетнам, партизанская война... (19 фото)

27190
19

Вьетнамские сувениры!!!
Ку Чи (Cu Chi) - сельская местность примерно в 70 километрах к северо-западу от Сайгона, ставшая занозой в заднице сначала французов, а потом и американцев. Тот самый случай, когда "земля горела под сапогами оккупантов".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
89
Кристина 3 года назад
мне одному кажется что америкосы суют свой нос везде куда их не звали и не ждали, даже нине свою землю отжали путём массовых убийств коренных жителей ,индейцев?
51
djon Кристина 3 года назад
суки америкосы так им и нада
Показать все 7 ответов
393
ВладRörik 3 года назад
юУх ти, сколько славных идей, по устройству интерьера!!! Запилю парочку себе от непрошеных гостей!
393
ВладRörik Володя 3 года назад
Не исключено, а так же от всевозможных рекламщиков, и свидетелей иеговы, от всех желающих, навязать мне свое мнение, в моем же доме.
393
ВладRörik Володя 3 года назад
Ну... примерно то, что сказал бэ любой оказавшись в мясорубке, ну и с характерным хрустом конечно же...
54
Uf 3 года назад
Глупые, недалёкие вьетнамцы! Как можно было не проникнуться и не возжелать самой лучшей демократии в мире?
−22
дмитрий худолей Oyama 3 года назад
Помните фильм Брат 2
Там был таксист.Были люди и в один миг стали дебилами.Фашисты,сепаратисты,боевики,люди гибнут!!! А вы ведетесь на то что говорят по телевизору.
Показать ещё 86 комментариев (из 266)