Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Ловушки на америкосов. Вьетнам, партизанская война... (19 фото)

27488
19

Вьетнамские сувениры!!!
Ку Чи (Cu Chi) - сельская местность примерно в 70 километрах к северо-западу от Сайгона, ставшая занозой в заднице сначала французов, а потом и американцев. Тот самый случай, когда "земля горела под сапогами оккупантов".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
90
Кристина 3 года назад
мне одному кажется что америкосы суют свой нос везде куда их не звали и не ждали, даже нине свою землю отжали путём массовых убийств коренных жителей ,индейцев?
51
djon Кристина 3 года назад
суки америкосы так им и нада
Показать все 7 ответов
394
ВладRörik 3 года назад
юУх ти, сколько славных идей, по устройству интерьера!!! Запилю парочку себе от непрошеных гостей!
394
ВладRörik Володя 3 года назад
Не исключено, а так же от всевозможных рекламщиков, и свидетелей иеговы, от всех желающих, навязать мне свое мнение, в моем же доме.
394
ВладRörik Володя 3 года назад
Ну... примерно то, что сказал бэ любой оказавшись в мясорубке, ну и с характерным хрустом конечно же...
266
vitoldius.livejournal.com Русс Иван☭ 3 года назад
Нам не нужно тонели рыть, шахтных шурфов и штолен достаточно, чтобы пролезть в тыл фашистам
266
vitoldius.livejournal.com ЦарьВсеяРуси 3 года назад
не, наши были якобы "сепаратисты-террористы", это недавно бандерлоги придумали ход конём, назвали наших фашистами, чтобы попутать ход истории и праведных граждан, и теперь тяжело разобратся кого ругают на самом деле
54
Uf 3 года назад
Глупые, недалёкие вьетнамцы! Как можно было не проникнуться и не возжелать самой лучшей демократии в мире?
−22
дмитрий худолей Oyama 3 года назад
Помните фильм Брат 2
Там был таксист.Были люди и в один миг стали дебилами.Фашисты,сепаратисты,боевики,люди гибнут!!! А вы ведетесь на то что говорят по телевизору.
Показать ещё 86 комментариев (из 266)