Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Ловушки на америкосов. Вьетнам, партизанская война... (19 фото)

27309
19

Вьетнамские сувениры!!!
Ку Чи (Cu Chi) - сельская местность примерно в 70 километрах к северо-западу от Сайгона, ставшая занозой в заднице сначала французов, а потом и американцев. Тот самый случай, когда "земля горела под сапогами оккупантов".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
89
Кристина 3 года назад
мне одному кажется что америкосы суют свой нос везде куда их не звали и не ждали, даже нине свою землю отжали путём массовых убийств коренных жителей ,индейцев?
51
djon Кристина 3 года назад
суки америкосы так им и нада
Показать все 7 ответов
394
ВладRörik 3 года назад
юУх ти, сколько славных идей, по устройству интерьера!!! Запилю парочку себе от непрошеных гостей!
394
ВладRörik Володя 3 года назад
Не исключено, а так же от всевозможных рекламщиков, и свидетелей иеговы, от всех желающих, навязать мне свое мнение, в моем же доме.
394
ВладRörik Володя 3 года назад
Ну... примерно то, что сказал бэ любой оказавшись в мясорубке, ну и с характерным хрустом конечно же...
54
Uf 3 года назад
Глупые, недалёкие вьетнамцы! Как можно было не проникнуться и не возжелать самой лучшей демократии в мире?
−22
дмитрий худолей Oyama 3 года назад
Помните фильм Брат 2
Там был таксист.Были люди и в один миг стали дебилами.Фашисты,сепаратисты,боевики,люди гибнут!!! А вы ведетесь на то что говорят по телевизору.
Показать ещё 86 комментариев (из 266)